так сани на 7км бьют, а флокс на 13вы уверены что замена саней ? вы посмотрите толщину стенок ствола
так сани на 7км бьют, а флокс на 13вы уверены что замена саней ? вы посмотрите толщину стенок ствола
10 000 миномётов сделаем на ней?
чем не платформа ?
на той гравицапной песочной платформе тож не сделаете10 000 миномётов сделаем на ней?
Не сделают. Всё упрётся в стоимость СУО и артиллерийской части.на той гравицапной песочной платформе тож не сделаете
А выстрелы к нему раздельные, или унитарные? Если раздельные, то я думаю в одном ящичке заряды, в другом снаряды.
Вот это годный аппарат будет
Смотрим в даль, правее пусковой Бука, и наблюдаем "Тигр" с миномётом!
На самом деле, годный он только для ВДВ и т.п. И то, только в отсутствие нашего аналога "SPEAR".Вот это годный аппарат будет
На самом деле, годный он только для ВДВ и т.п. И то, только в отсутствие нашего аналога "SPEAR".
Наберите в гугле "миномёт SPEAR".Я о таком аналоге не слышал.
У меня ощущение, что задняя часть машины вообще вывешена.Да и на фото явно противооткатное устройство проще или совсем нет.
Зачем это миномёту? Нужна СУО и автоматизированное наведение.Но если реализуют автомат наведения и удержания на цели.
так и естьУ меня ощущение, что задняя часть машины вообще вывешена.
Есть такое мероприятие.У меня ощущение, что задняя часть машины вообще вывешена.
так и есть
Кто ещё хочет побыть КО?Есть такое мероприятие.
У меня ощущение, что задняя часть машины вообще вывешена.
Есть такое мероприятие.
А почему тогда колёсико на весь ход подвески не вывесилось?так и есть
а мне кажется там под колесом, что то лежитА почему тогда колёсико на весь ход подвески не вывесилось?
Я имел ввиду российский аналог.Наберите в гугле "миномёт SPEAR".
Безусловно. ТО что американцы решили с помощью противооткатных систем у нас упростили этими лапами. Надеюсь они не вручную вывешивают машину.У меня ощущение, что задняя часть машины вообще вывешена.
согласен. Надеюсь это будет что то подобное как Wiesel 2 lePzMrsЗачем это миномёту? Нужна СУО и автоматизированное наведение.
Не американцы, израильтяне. Они гораздо больше нас озаботились выживанием экипажа.Безусловно. ТО что американцы решили с помощью противооткатных систем у нас упростили этими лапами. Надеюсь они не вручную вывешивают машину.
Скорее помесь Хорька и Кардома.согласен. Надеюсь это будет что то подобное как Wiesel 2 lePzMrs
Возможно особенность тигровой подвески. Возможно есть её блокировка.А почему тогда колёсико на весь ход подвески не вывесилось?