Phaeton
Активный участник
Breeze про архидерьмовость это вы сами придумали
Не сомневаюсь. У вас даже в подписи это написаноBreeze написал(а):- Конечно сам. Я вообще всё сам придумываю - даже вероятности поражения ракет..
именно поэтому индусы покупают российские ракеты, а надо бы израильские, они же самые-самые с вероятностью 1,1. :grin: :grin: :grin:Breeze написал(а):Но если - нет и параметры останутся 0.6-0.7 - "тады ОЙ!" Тогда в современной войне, изуродованной вдоль и поперёк средствами РЭБ, они вообще фурыкать не смогут.
Breeze написал(а):Но если - нет и параметры останутся 0.6-0.7 - "тады ОЙ!
Есть же поисковики:sasa написал(а):А откуда эта цифра вероятности поражения р-27? Нигде не нашел ее подтвержденияBreeze написал(а):Но если - нет и параметры останутся 0.6-0.7 - "тады ОЙ!
:-( ССылкой не поделитесь?
- Зачем мы будем играть в испорченый телефон? Напишите ему в ЛС и общайтесь с первоисточником. Спросите его разрешения, если он не будет против, Вы можете выложить это интервью сюда, ко всеобщей пользе и удовольствию почтенного собрания .sivuch написал(а):С удовольствием пообщаюсь с Максимом Терлецким(это я абсолютно серьезно),но,если Вам не трудно,расскажите в двух словах.
- Вот только передёргивать не надо: никто такой чуши, что это "никчёмные вещи" нигде никогда не писал и не напишет. Но вот басни, про выигранные со счётом 50:1 БВБ также не имеют под собой основы.Я что-то не помню, чтобы он писал, что ОЛС и нашлемка никому не нужны и все от них отказыв. Впрочем,на Су-27 ОЛС помощнее.
- Я хочу сказать, что названия все эти, разумеется, слышал, но работают эти системы так же, как сортир на Ту-95. Однако link 16 на самолётах НАТО фурычит уже много-много лет, а как выполняется боевое управление российских самолётов - посмотрите ещё разок, где там "Лазурь", а где - "Бирюза":По поводу даталинка. Вы хотите сказать,что никогда не слышали про Лазурь, Бирюзу, Радугу и соответствующие наземные системы? Чудны дела твои, Господи.. А в USAF тогда в 80-е давали ЦУ голосом с применением ненормативной лексики.
Alex_Alex написал(а):Т-щ подполов...т. е. тьфу подполковник (со званием не напутал?) как младший по званию не смог устоять против такой настоятельной рекомендации. Пошел в "секретку", посмотрел - потом еще раз посмотрел.
Р-73М РМД-2 - 0,91 (условия пуска: ЗПС, цель на режиме работы двигателя максимал, дальность пуска - 0,5Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-9X - 0,94 (условия те же).
P-27ЭР1 - 0,92 (условия пуска: ЗПС, дальность пуска 0,5Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-120C7 - 0,97 (условия те же).
Столь любимая Вами "no escape zone" у AIM-120C7 имеет дальнюю границу не более 0,35 Дмах. А столь любимый акулычем режим HOJ вещь очень полезная, вот только в условиях отсутствия данных по дальности до цели дает Рп~0,38. Что уже не так страшно. Так что кивать на справочники 25 летней давности не есть хорошо.
И что там по ссылке? Опять двадцать пять обсуждение ролика с БВБ на пушках?Breeze написал(а):- Я хочу сказать, что названия все эти, разумеется, слышал, но работают эти системы так же, как сортир на Ту-95. Однако link 16 на самолётах НАТО фурычит уже много-много лет, а как выполняется боевое управление российских самолётов - посмотрите ещё разок, где там "Лазурь", а где - "Бирюза":
Дык оно и понятно, идеологическое противостояние однако. :grin:inf1kek написал(а):Ну ЭПРы от alex_alex он наизусть выучил, а это как то забыл :grin:
- Ракеты, которыми стреляют в обычных строевых частях, а не в испытательных центрах, имеют такую вероятность поражения, какую дают поисковики.Phaeton написал(а):[
Р-73М РМД-2 - 0,91 (условия пуска: ЗПС, цель на режиме работы двигателя максимал, дальность пуска - 0,5Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
P-27ЭР1 - 0,92 (условия пуска: ЗПС, дальность пуска 0,5Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
- Наведение - мотюгальником.И что там по ссылке? Опять двадцать пять обсуждение ролика с БВБ на пушках?Breeze написал(а):- Я хочу сказать, что названия все эти, разумеется, слышал, но работают эти системы так же, как сортир на Ту-95. Однако link 16 на самолётах НАТО фурычит уже много-много лет, а как выполняется боевое управление российских самолётов - посмотрите ещё разок, где там "Лазурь", а где - "Бирюза":
значит AIM-120C7 тоже ~0.7-0.75 имеет? которые в обычных строевых частях.- Ракеты, которыми стреляют в обычных строевых частях, а не в испытательных центрах, имеют такую вероятность поражения, какую дают поисковики.
Интересный вывод гугл знает лучше чем испытательный центр. Только гугл вы читаете избирательно. :grin: :grin: :grin:Breeze написал(а):Ракеты, которыми стреляют в обычных строевых частях, а не в испытательных центрах, имеют такую вероятность поражения, какую дают поисковики.
Вы меня стали чаще удивлять :grin:Breeze написал(а):- Ракеты, которыми стреляют в обычных строевых частях, а не в испытательных центрах, имеют такую вероятность поражения, какую дают поисковики.
Нет 0,5 если судить по второй войне в заливеinf1kek написал(а):значит AIM-120C7 тоже ~0.7-0.75 имеет? которые в обычных строевых частях
Раньше хоть как-то бледненько Бриз аргументировал, а сейчас одни клише. :-bad^inf1kek написал(а):Почему чаще? это как раз вопрос о непредвзятости.
если инфа хорошая для зарубежных машин - это правда, для наших - это вранье, ложь и обман.