Не полысел еще, орел-то?rosen написал(а):альтернатива 35того на подходе?
http://www.militaryparitet.com/perevodn ... dnie/1935/
Могло быть и больше 200. От звания и должности многое зависело. Лейтенанты-капитаны из кабин не вылезали (образно говоря).Breeze написал(а):- Это не в кинофильмах, это в лётной жизни 70-х - 80-х годов. Истребители налётывали тогда в год до 150 часов (это считалось хорошим налётом)Это в каких мультфильмах ты в СССР 150 часов увидел.
только непонятно. Вроде и 35-й, но крылья складные...rosen написал(а):ефектно.
А это не КУБ?Atass написал(а):Вроде и 35-й, но крылья складные...
Невидно посадочного гака. Хм, да и штанги дозаправки тоже. :???:Supremum написал(а):А это не КУБ?
В том то и дело. И не палубник вроде, может, других крыльев на складе не нашлось... :???:Wann написал(а):Невидно посадочного гака. Хм, да и штанги дозаправки тоже.
После нажатия кнопки "Захват" и переходе РЛПК на автосопровождение. Или если метка текущей дальности подходит к метке максимальной разрешенной дальности пуска, то бортовой вычислитель включает автосопровождение автоматически. (Так на 29-м работает). Появляется метка "ПР" и летчику остается нажать боевую кнопку для пуска. Бортовой вычислитель при работе в СПН вычисляет наиболее опасную цель по критерию наименьшего времени сближения. Метка такой цели стробируется автоматически (на 29-м).dron написал(а):уважаемые форумчане. что-то вопрос возник у меня - а когда рлс переходит с режима "сопровождение на проходе" на непрерывную подсветку цели - непосредственно пЕРЕД пуском УР или сразу после пуска?
- Сам я не знаю, подскажите? Дело в том ещё, что в кровопролитных воздушных сражениях между Эфиопией и Эритреей Су-27 в битвах с МиГ-29 не зарекомендовал себя никак...Supremum написал(а):А то вы сами не знаете Да и оффтоп всё это.Breeze написал(а):- А чем, в плане борьбы с F-15, Су-27 лучше, чем МиГ-25?
Неа, не подскажу. Совершенно не хочется участвовать в новом ветке` этого холивара. Если вам будет угодно - мне лень пересказывать тысячу раз сказанное вам другими людьми. И про МиГ-25, и про Эфиопию и про всё остальное. Этого полно уже было на форуме.Breeze написал(а):- Сам я не знаю, подскажите?
Breeze написал(а):- Сам я не знаю, подскажите? Дело в том ещё, что в кровопролитных воздушных сражениях между Эфиопией и Эритреей Су-27 в битвах с МиГ-29 не зарекомендовал себя никак...
Breeze написал(а):Су-27 в битвах с МиГ-29 не зарекомендовал себя никак...
Меницкий много чего утверждал. Валерий Евгеньевич, царствие ему небесное, летчик был от Бога. Но вот с его утверждениями надо поосторожнее.СССР СА написал(а):Breeze написал(а):Су-27 в битвах с МиГ-29 не зарекомендовал себя никак...
шеф-пилот микояновской фирмы Метлицкий ( фамилию могу не точно назвать)
утверждал что 29 переигрывал 27 в учебных боях.
если вы в курсе можете дать комментарий.
Dryun написал(а):Меницкий много чего утверждал.