Сравнение F-15, Су-27 и МиГ-29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Volgar-Astra написал(а):
Да мощностей по разным причинам явно не хватает (просралиполимеры, сволочи!).

Ну за свободно конвертируемую валюту могли бы и постараться, но видно, не хотят. Обидно - теряют рынки.

Volgar-Astra

Активный участник
С "Сухими" таже картина иной раз молются, чтобы с ними контракт не заключили, картину с выполнением к примеру госзаказов сами знаете. Я думаю МиГи 3 раза перекрестились, когда сорвался заказ на МиГ-35 для Индии... :p

Tigr

Модератор
Команда форума
Volgar-Astra написал(а):
С "Сухими" таже картина иной раз молются, чтобы с ними контракт не заключили, картину с выполнением к примеру госзаказов сами знаете. Я думаю МиГи 3 раза перекрестились, когда сорвался заказ на МиГ-35 для Индии...

Блин! Как же тогда парк военной авиации обновлять-то будем? Зря вы эту тему на ночь подняли...

Observer69

Активный участник
outlander написал(а):
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/05/n_2276821.shtml

Насколько это правда? Судану вроде МиГ-29СМТ то ли поставили, то ли хотели поставить. Причем не так давно.

Откуда СМТ-то??? 18шт СМТ были в Йемене и 2шт в Эритрее.
А в Судане 12шт СД.
Да и с кем суданцам воевать-то? У противников авиации вообще нет, а по земле 29й - это просто несерьёзно.

outlander

Активный участник
про СМТ взято с airwar. что там на самом деле неизвестно. По поводу с кем Судану воевать - с Южным Суданом. Именно они по утверждению CNN сбили МиГ-29 Судана.

Вероятно все это окажется обыкновенной сиэнэнщиной )).

Ну и Судан конечно говорит что все это неправда http://edition.cnn.com/2012/04/05/world ... hpt=iaf_c2

источник - правда опять тот же.

Observer69

Активный участник
outlander написал(а):
про СМТ взято с airwar. что там на самом деле неизвестно. По поводу с кем Судану воевать - с Южным Суданом. Именно они по утверждению CNN сбили МиГ-29 Судана.

У Южного Судана одни коровы на вооружении. Передача была пару недель назад про них.

outlander

Активный участник
У Ю.Судана есть нефть, так что оружие дело наживное.

В любом случае тема сбитого МиГ-29 перестала быть актуальной, так как по-видимому это изначально было дезой.

NATOvskij

Активный участник
Хотел спросить у людей сдесь на сайте:

я читал в одной книге Английской что Американцы в 90-тие года секретно закупили у Молдавии примерно 20 самолетов МиГ-29 и потом секретно вывезли их с Молдавии в США (в Калифорнию). Говорят там Американцы учились летать на етих МиГ-29 и проводили разные секретные ескперементы МиГ-29 против Ф-16/Ф-15 а также против Американских систем ПВО... ето правда или просто фантазия автора той книги которую я читал???

Observer

Активный участник
NATOvskij
Это правда, по-моему 4 года назад по этому делу судили тогдашнего министра обороны, Николай Пассат, который эти миги продал, а казна деньги, вырученные за эти миги так и не увидела

NATOvskij

Активный участник
Observer написал(а):
Это правда, по-моему 4 года назад по этому делу судили тогдашнего министра обороны, Николай Пассат, который эти миги продал, а казна деньги, вырученные за эти миги так и не увидела

Спасибо за информацию, значит ето и есть правда.

Там говорят дело было в том что Иран хотел изначально купить ети МиГ-29 у Молдавии но секретные службы США узнали об етом и решили не допустить того что Иран купил Миг-29 у Молдавии - поетому Американцы дали значительные взятки Молдованам и сами выкупили Миг-29 у Молдавии... Говорят что ети Миг-29 были разообраны на территории Молдавии и потом секретно переправлены в США (Калифорнию) под видом обычного -сухо-груза а потом уже на базе ВВС США в Калифорнии МиГ-29 были собраны воеными инженерами США и тогда началось секретное обучение Американских летчиков как летать на МиГ-29 а также целый ряд секретных испытаний МиГ-29.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Observer написал(а):
а казна деньги, вырученные за эти миги так и не увидела

no comment.... :Shok: :Shok: :Shok: :Shok: :Shok:

Observer

Активный участник
NATOvskij
Да, тогда пилили советское наследие, с верой в светлое будущие. У прибалтов и молдован оно уже наступило

NATOvskij

Активный участник
Observer написал(а):
Да, тогда пилили советское наследие, с верой в светлое будущие. У прибалтов и молдован оно уже наступило

Думаю тем Молдованам кто продал те 20 штук Миг-29 Американцам было плевать на светлое будушие Молдавии... ктото просто хотел серьэзные деньги заработать... походу куда ушли те десятки миллионов долларов мы уже никогда не узнаем...

Atass

Модератор
Команда форума
Observer написал(а):
казна деньги, вырученные за эти миги так и не увидела
Observer написал(а):
У прибалтов и молдован оно уже наступило
С территории Украины продано вооружений более, чем на 30 млрд.долл. Украина денег не получила. Контролировало ЦРУ. А посадили Бута... :-bad^

NATOvskij

Активный участник
Также в той книге было сказано что Американские инженеры ВВС были удивлены насколько надежный/простой/прочный самолет есть МиГ-29.
Американские инженеры сказали что МиГ-29 не требует особо никакого сложного регулярного облуживания по сравнению с Ф-16/ Ф-15/ Ф/А-18... МиГ-29 нужно просто заправлять топливом баки и можно лететь дальше. Также сказали что МиГ-29 может взлетать и садитса с взлетных полос которые очень плохова качества (старые/заброшеные базы ВВС США).
Также сказали что МиГ-29 не требует гаражного хранения - можно круглый год оставлять самолет под открытым небом и в жару и в морозы.

NATOvskij

Активный участник
Atass написал(а):
С территории Украины продано вооружений более, чем на 30 млрд.долл.

Мне кажется цифра в 30 млрд долларов сильно завышена, так как за ети деньги думаю можно всю армию/ВМФ/ВВС и все вооружение Украины купить вместе с со всеми вооеными.

Atass написал(а):
Украина денег не получила

Украинский бюджет может денег и не получил но определеные лица которые у Украинского правительства получили просто сумашедшые деньги и остались довольными.

Atass написал(а):
А посадили Бута...

Бут он далеко не Мать Тереза, ето есче мягко сказано... раньше или поже полюбому либо сел бы либо полю получил бы между глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху