Andrew_spb
Заблокирован
Естественно нет. Имеется ввиду именно режимы с которых возможен пуск ракеты. В режиме обзор, картографирование поверхности etc... Это просто бессмысленно. По мне так это разумному человеку вполне очевидно. Ок. В следующий раз буду уточнять.А с какой стати Дн будет узкой ?
может ,вспомним , с чего начался спор ? с Вашего утверждения ,что БРЛС ,причем без уточнения ,какая именно ,всегда излучает шумоподобные сигналы, -просто для профилактики . И в первую очередь -когда никакая цель не сопровождается (ни непрерывным излучением ,ни на проходе) .
Да, в принципе, нет. Про С-300 преувеличено конечно, там еще шилки, тунгуски и панцири фигурируют, а чудо СПО мы обсуждаем, как раз сейчас. Те возможности, которые на данном сайте приписывают станции предупреждения об облучении свойственны станции РТР с грамотным оператором человеком.А что до чудо-СПО ,С-300 и сбивание всей авиации НАТЫ -то это вульгарное передергивание
AMRAAM несут не только самолеты с ФАР... А отдельно сформированный лепесток нужен не для того, что бы скрыть пуск, а для увеличения дальности пуска.Так какая узкая диаграмма направленности пока нет сопровождения -в каком секторе?
Пункт 2.8 это не хамство... Читайте правила. Что касается хамства... После либерастов, агентов госдепа и т. д. не надо мне говорить про хамство, непротивления злу насилием, это не ко мне... Общаюсь, ровно так же, как и со мной...Меня банят по пункту 2.8(ну ты в курсе)
Так правильно банят ,базарное хамство никому не нравится
Там пропущено слово "возможная" )))А как это понимать то ещё?
В смысле? Носитель после пуска ракету не видит, точнее может видеть, только смысла в этом нет.Если ДН сигнала коррекции сделать (достаточно) узкой, то сам атакующий самолёт может "потерять" ракету при её манёвре. Геометрия всё же...
Удалено, нарушение пункта 2.9. КС.Про постоянноизлучаемый шумоподобный сигнал коррекции ракет с узкой ДН я вообще ничего не говорю...
Работа радара зесекается даже в случае, когда сам радар не видит цель и т. д. Для четкого определения пуска ракеты необходимы 2 условия. Понимать, что пасут именно тебя, а это невозможно, т. к. РЛС не в РНП и понимать, что ракета выпущена именно по тебе... А если шарахаться от каждого сигнала, проще сидеть на земле, хоть ресурс и топливо сэкономишь.Ну тут просто. Засекается работа радара.
Это, вообщем-то, на практике подтверждено, например, в бывшей Югославии.
Последнее редактирование модератором: