Kaltblütig написал(а):
1) а если ядерное оружие есть у нескольких воюющих стран его применение сразу сильно ограничено - вряд ли кто хочет ввязываться в ядерную войну. А значит даже если война не локальна для нее не обязательно применение ЯО и для танков остаются важны те же достоинства что и во время ВМВ.
Ага. Конечно. В "нелокальной", безъядерной войне, сторона, терпящая поражение, просто так вот капитулирует из-за нежелания ввязываться в ядерную войну? Не проще ли сразу сдаться? Кстати, легко догадаться, какая сторона будет терпеть поражение...
Kaltblütig написал(а):
2) Я привел откоректированые планы закупок.
Вы привели неизвестно откуда взятые цифры. Давайте источник, если он стоящий - я соглашусь.
Kaltblütig написал(а):
3) Производство тем легче сохранить чем оно проще , вам так не кажется ?
Касаемо танкового производства - достаточно уничтожить одно из базовых производств. И уже будет не важно - производство каких комплектующих удалось сохранить и насколько просты эти производства.
Kaltblütig написал(а):
Не мните о себе непонятно что - "Откройте тайну... ", "Ну хоть в это не лезьте",
"Так же как и Вы не будете строить дешёвые танки на педальном приводе из составляющих найденных в одном огороде", "Да ну нафиг... ", "Вы к повторению ВМВ готовитесь? Так проиграйте её лучше на компе"/
Я позволял себе такие выражения по отношению к вам ?
Не выдавайте свои видения за истину, излагайте аргументировано - и всё образуется. Гарантирую. И ещё - проявляйте уважение к собеседникам. Структурируйте свои сообщения так, чтобы было сразу понятно о чём Вы говорите. Чтоб не приходилось пересматривать по нескольку предыдущих постов, дабы понять, о чём Вы в этот раз...
Kaltblütig написал(а):
И где конкретно написано что договор по нераспространению ЯО включает снаряды с сердечником из обедненного урана ?
Нигде. Зато, конкретно, у меня написано: ""Договор о нераспространении" впрямую этого не запрещает, но на создание прецедента никто идти не хочет. Потому как - это палка о двух концах. Легко потерять контроль над оборотом ядерных материалов".
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Связист написал(а):
Связано ли это с процессом выбора типа снаряда ? Если, допустим подача из конвейера идёт по порядку, один за другим, расположенным рядом, будет ли время минимальным?
Два раза "Да".