valser
Активный участник
Т-80 лучше Т-90 вообще-то.
Докажите.valser написал(а):Т-80 лучше Т-90 вообще-то.
Ну не у одних у нас подобное имеется. Что у америкосов разве все десять тыш в последней версии? Довольно таки большое количество М1А1, есть даже и М1 просто. Интересно а М60 тоже ездит, или всё таки списали?Меня волнует,что большая часть танков ВС РФ являются морально устаревшими Т-72 и Т-80 по сравнению с современными видом Т-90. А так же тому,что нашим танкистам приходится вести бой на устаревшей технике.
И что ? Эти танки куда пропали? Или самоиспарились? Нет, а чего тогда про пропавшие танки говорите.MRJING написал(а):Я ссылку на 200 брошенных в лесу танков привёл.
насколько я знаю часть консервация, остальные в в их гражданской армии или как она резерва называется чтольpetrovich perviy написал(а):Ну не у одних у нас подобное имеется. Что у америкосов разве все десять тыш в последней версии? Довольно таки большое количество М1А1, есть даже и М1 просто. Интересно а М60 тоже ездит, или всё таки списали?Меня волнует,что большая часть танков ВС РФ являются морально устаревшими Т-72 и Т-80 по сравнению с современными видом Т-90. А так же тому,что нашим танкистам приходится вести бой на устаревшей технике.
это просто норма не более так что мне смешно с вопителей об лтсталости нашей техникиpetrovich perviy написал(а):Подобная ситуация не только у нас американцами. Если уж у первой экономики мира денежки любят считать, то уж у их европейских союзников тем более. Последняя версия Леопарда тоже не самая распротстранённая. Чаще всего у многих 2А3 и 2А4, посденяя 2А5 и 2А6 наверное можно уж и по пальцем пересчитать. Или я ошибаюсь?
Bumerangonix написал(а):кстати их абрамсы не производятся уже более 10 лет
не производят ))) только модернизируют это они и называют производством !!!alrick написал(а):Bumerangonix написал(а):кстати их абрамсы не производятся уже более 10 лет
Производят.
Обсуждают остановить производство на несколько лет с 2013 до 2017 (если не найдут иностранных покупателей).
Разбирают на "металлолом"Bumerangonix написал(а):не производят ))) только модернизируют это они и называют производством !!!alrick написал(а):Bumerangonix написал(а):кстати их абрамсы не производятся уже более 10 лет
Производят.
Обсуждают остановить производство на несколько лет с 2013 до 2017 (если не найдут иностранных покупателей).
и на видео чётко об этом говорится !!
LV100-5Bumerangonix написал(а):двигатели тоже не производят
Army officials are planning to end Army tank production in the Lima Army Tank Plant from 2013 to 2016 because production of the Abrams tank completes in 2013 and there is no requirement to resume production until 2017. The Army will be completing their Acquisition Objective for Abrams tanks in June 2013.Bumerangonix написал(а):не производят
Так откуда же вы это знаете если вычищают?komrad.stanis2011 написал(а):Ну вы сами понимаете такие случаи были но вот фактов обнаружить практически невозможно, все вычищается из сети весьма оперативно.
Ну и что что выгорели?komrad.stanis2011 написал(а):То есть есть конечно часть фотографий выгоревших абрамсов, которые просто так сильно расползлись что выловить их нет никакой возможности, но трактовать их будут как не подрыв боезапаса а например возгорание топлива, или нечто подобное.
При чём тут тягач и пожар на танке?komrad.stanis2011 написал(а):Он что горел прямо на этой платформе что ли? А чего ж она не обуглилась?
Да вы посмотрели бы как у вас в мирное время танки сгорают на полигоне и потом об отмазках говорите.komrad.stanis2011 написал(а):Да и вообще у них что там огнетушителей нету что ли? Все это обычные отмазки.
Значить будем верит каким то слухам на форумах?komrad.stanis2011 написал(а):2. По этому пункту, что сказать, ну кто выложит такое в сеть, могут сразу уволить из армии за несоблюдение устава. Тем более все ролики на ютубе тщательно проходят цензуру. Но если такие разговоры ходят на форумах, значит факт такой существует
Ну от ПТУР в борт башни в районе БК защиту ни что не обеспечит.komrad.stanis2011 написал(а):Дополню фотками как рванул боекомлект у Абрамса, с последующим отрыванием кормовой ниши и выгоранием башни.
Тут однозначно, вышибные панели не помогли.
По слухам поражение птуром.
М60 списали уже.1 547 M1A2 и M1A2 SEP, 4 393 M1A1, 2 385 M1 на хранении
Про отношение к технике в нашем МО. Так она быстро испортится и пропадёт.И что ? Эти танки куда пропали? Или самоиспарились? Нет, а чего тогда про пропавшие танки говорите.
И чем же?valser написал(а):Т-80 лучше Т-90 вообще-то.
Был официальный доклад,не нахожу.Kali написал(а):Вы уж извините, но я испытываю определённое недоверие к этим данным.
Уважаемый! Не утруждайте себя ссылками на англоязычные источники. Я и с литературным английским не очень дружу, а уж с казённым тем паче. Так что, Россиянго кудасэй.ΠΤ& написал(а):Был официальный доклад,не нахожу.
Кстати что то и здесь можно пролистать:
Еще по большему секрету скажу вам, что это танкостроительный,который может выполнять ремонтные функции.Bumerangonix написал(а):Лим штат Огайо - там по секрету ТАНКОРЕМОНТНЫЙ завод
ТАНКОРЕМОНТНЫЙ ))) но не строительныйTTT написал(а):Еще по большему секрету скажу вам, что это танкостроительный,который может выполнять ремонтные функции.Bumerangonix написал(а):Лим штат Огайо - там по секрету ТАНКОРЕМОНТНЫЙ завод
Смотрите фильм всё снято.После 1993 года танк не производится для ВС США[3] В 2006 году кинокомпания National Geographic сняла документальный фильм о заводах по ремонту и модернизации танков Абрамс.