ΠΤ&
А денег на всё это Вы не даёте
Ну так и Я Сравниваю ОБТ. Слив по поводу поставок - непоставок, принятия - непринятия на вооружение Ваш опус есть.ΠΤ& написал(а):Kali писал(а): Любезнейший! Жить захочешь не так раскорячишься!
Ну так сравнивайте,я же не армии сравнивал,я сравнивал ОБТ.
Так что ваш прост тут ни причём.
Любезнейший! Читайте внимательно! Я писал о СВОЁМ мнении, что не является безаппеляционным заявлением, и соответственно ничего доказывать не обязан. (ибо ИМХО свято ) . Так что можете взять барабан с полки и пойти на... фестиваль песни и пляски хотя бы .ΠΤ& написал(а):Kali писал(а): А Я так и написал... Что я так думаю... Вы думаете иначе - ну и флаг Вам в руки!
Я ни как не думаю-просто каждый способ имеет свой плюсы и минусы.
Так как вы утверждаете что АЗ это достоинство,так берите свой флаг и шагом марш докашивать свой тезис.
Странный ВЫ человек... Я вроде не на Японском писал... (Хотя может Вам именно на Японском и надо... Могу еще знакомую попросить, - она по Корейски умеет.) Я и так указал на ЭТО как на недостаток. :-read:ΠΤ& написал(а):Kali писал(а): Вы текст моего поста читали? Эти забавные чёрные букашки -буквы. Буквы надо складывать в слова, слова в фразы. Есть сложности - возьмите букварь.
Ну тот что минус вылез ни слова-вёртки вы человек.
Оно жаль это конечно... НО смысла поставлять все эти плюшки в ВС нет. Ну не собирается РФ воплощать в жизнь (по крайней мере в ближайшее время) планы по захвату Европы танковыми армадами. А на складах проблема утилизации уже накопленного. Кроме того (внимание опять ИМХО) сейчас гораздо важнее сосредоточиться на модернизации уже накопленных танков (а их у ВС в 4-5 раз больше чем нужно по плану), утилизации откровенного старья вроде Т-55, Т-62, ранних серий Т-72 и Т-80, и разработке принципиально нового единого ОБТ.ΠΤ& написал(а):Ну по последним данным современные БОПС в армии не поставляются.
А денег на всё это Вы не даёте
Ответьте ещё разок. Хотя бы ссылкой. А Букварь пока не надо - до старческого маразма ещё далеко и что такое буквы и что с ними делать Я пока и так помню.ΠΤ& написал(а):Я уже ответил на счёт СУО этих двух танков,потрудитесь прочитать,или вам букварь прислать?