Сравнение Т-90,Т-80У с Леопард-2, Чифтейн и пр. -- 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
253e0544e22d.gif

ΠΤ&

Активный участник
Kali написал(а):
Да, ИНЕРЦИЯ - страшная сила.
Инерция не инерция подвеска не полетела чертям,гуси остались-и в правду крепкий орешек. :p

Слабо признаваться что получили шок и что бы оправится надо на курорт лечится поехать.

Kali

Заблокирован
ΠΤ&
ΠΤ& написал(а):
Инерция не инерция подвеска не полетела чертям,гуси остались-и в правду крепкий орешек.
В принципе то что написано - неважно. А потом у Вас смайлик забавный. А мне не смешно ибо люди могли пострадать, пусть и американцы.

Kali

Заблокирован
ΠΤ&
Общаться ТОЛЬКО смайликами - очень информативно.
ΠΤ& написал(а):
А мне не смешно ибо люди могли пострадать, пусть и американцы.
Любить мне их незачто, но и злорадствовать по поводу гибели или ранения военослужащих пусть и не дружественной страны считаю идиотизмом. Поэтому - да, пусть и американцы, но не смешно и не радостно.

ΠΤ&

Активный участник
серп и молот написал(а):
"гуси" не остались. Он на катках покатился.
В воздухе они били,когда приземлился не видно.

Вроде по информации из сети танк остался цел,пострадал экипаж,водитель погиб-разбил голови,командир получил перелом позвоночника.

http://www.liveleak.com/view?i=fadc431531

серп и молот

Активный участник
В воздухе они били,когда приземлился не видно
Ну раз "били", то их разорвало, значит слетели.

Как она запарили со своим Аллах Акбар
религиозные фанатики, че с них взять. А могли бы и заработать. кричать что-нибудь типа "Здесь могла быть ваша реклама!", и от желающих не отобьешся.

Bumerangonix

Активный участник
серп и молот написал(а):
В воздухе они били,когда приземлился не видно
Ну раз "били", то их разорвало, значит слетели.

Как она запарили со своим Аллах Акбар
религиозные фанатики, че с них взять. А могли бы и заработать. кричать что-нибудь типа "Здесь могла быть ваша реклама!", и от желающих не отобьешся.
по крайней мере правая гусля того полностью слетела видно на видео а вот левая походу на метсе осталась
амерам повезло что заоряд дилетанты - такое ошчучение. Клали взрыв не направленный, походу в трубе стока воды, взрывчатк ну примерно 2 - 4 152 фугаса смотря какой диаметр трубы и глубина залегания,
уничтожал бы фанатиков ((
задолбал этот аллахакбар, что наших парней в чечне резали, что тут одно и тоже, видео для отчёта суки делают чтоб бабло получить -

NATOvskij

Активный участник
я вообше в танках слабо разбираюсь но хочу отметить что я заметил что на етом сайте многие хвалят Леопард 2 - может он и действительно отличный танк но дело в том что Леопард 2 не прошел боевую обкатку на таком уровне как еэ прошел Abrams М1А2 и Британский Challenger 2.

Например во время боевых действий в Ираке (город Басра) Британский Challenger 2 принял на себя 70 попаданий с РПГ и при етом все внутри танка остались живые и танка продолжал двигатся!!!

Smog

Активный участник
NATOvskij написал(а):
Например во время боевых действий в Ираке (город Басра) Британский Challenger 2 принял на себя 70 попаданий с РПГ и при етом все внутри танка остались живые и танка продолжал двигатся!!!
Можно какую-то подтверждающую информацию. Ссылку там на новость, или описание боя. Если на английском то желательно с переводом, так как данным языком не владею.

Journeyman

Активный участник
Например в 2007 году из РПГ-29, всё в том же Ираке, была пробита лобовая броня корпуса Челленджера-2, водителю-механику оторвало три пальца ноги, ранения получили так же и два других члена экипажа танка.
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/ ... quiet.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ached.html

GOLEM

Активный участник
NATOvskij написал(а):
Да, он стоял...и по-джентльменски невозмутимо молчал, пока получал попадания.
70 шт...не иначе как по нему батальон отстрелялся...
PS Мишеней на танке не было закреплено?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

ЗЫ Какой дибил загонит танк в место, где тот получит 70 попаданий?
С первого десятка попаданий не дошло, что надо съеб...уезжать отсюда? :grin:
Ну...тупы-ы-ы-ые...(с) :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху