vladimir-57
Активный участник
Да, ИНЕРЦИЯ - страшная сила.ΠΤ& написал(а):И он продолжил передвигаться-до чего же крепкий орешек,фигасет.
Инерция не инерция подвеска не полетела чертям,гуси остались-и в правду крепкий орешек.Kali написал(а):Да, ИНЕРЦИЯ - страшная сила.
В принципе то что написано - неважно. А потом у Вас смайлик забавный. А мне не смешно ибо люди могли пострадать, пусть и американцы.ΠΤ& написал(а):Инерция не инерция подвеска не полетела чертям,гуси остались-и в правду крепкий орешек.
:think:Kali написал(а):А мне не смешно ибо люди могли пострадать, пусть и американцы.
Любить мне их незачто, но и злорадствовать по поводу гибели или ранения военослужащих пусть и не дружественной страны считаю идиотизмом. Поэтому - да, пусть и американцы, но не смешно и не радостно.ΠΤ& написал(а):А мне не смешно ибо люди могли пострадать, пусть и американцы.
"гуси" не остались. Он на катках покатился.Инерция не инерция подвеска не полетела чертям,гуси остались-и в правду крепкий орешек
В воздухе они били,когда приземлился не видно.серп и молот написал(а):"гуси" не остались. Он на катках покатился.
Ну раз "били", то их разорвало, значит слетели.В воздухе они били,когда приземлился не видно
религиозные фанатики, че с них взять. А могли бы и заработать. кричать что-нибудь типа "Здесь могла быть ваша реклама!", и от желающих не отобьешся.Как она запарили со своим Аллах Акбар
по крайней мере правая гусля того полностью слетела видно на видео а вот левая походу на метсе осталасьсерп и молот написал(а):Ну раз "били", то их разорвало, значит слетели.В воздухе они били,когда приземлился не видно
религиозные фанатики, че с них взять. А могли бы и заработать. кричать что-нибудь типа "Здесь могла быть ваша реклама!", и от желающих не отобьешся.Как она запарили со своим Аллах Акбар
Можно какую-то подтверждающую информацию. Ссылку там на новость, или описание боя. Если на английском то желательно с переводом, так как данным языком не владею.NATOvskij написал(а):Например во время боевых действий в Ираке (город Басра) Британский Challenger 2 принял на себя 70 попаданий с РПГ и при етом все внутри танка остались живые и танка продолжал двигатся!!!
Если бы была Тэшка наверно улетела бы в космос.Kali написал(а):Вот это я понимаю "летающий танк".
Например в 2007 году из РПГ-29, всё в том же Ираке, была пробита лобовая броня корпуса Челленджера-2, водителю-механику оторвало три пальца ноги, ранения получили так же и два других члена экипажа танка.Например во время боевых действий в Ираке (город Басра) Британский Challenger 2 принял на себя 70 попаданий с РПГ и при етом все внутри танка остались живые и танка продолжал двигатся!!!
Да, он стоял...и по-джентльменски невозмутимо молчал, пока получал попадания.NATOvskij написал(а):Например во время боевых действий в Ираке (город Басра) Британский Challenger 2 принял на себя 70 попаданий с РПГ и при етом все внутри танка остались живые и танка продолжал двигатся!!!