ΠΤ&
Активный участник
А УВЗ то не знал и просто так в видео красные пятна поставил-или у вас тоже с памятью не ладно.серп и молот написал(а):у вас проблем с паматью нет? Я ведь показывла фотку с расчетом брони Т-90А и там напротив Шторы было 900мм. Что как бэ намекает.
Ну УВЗ это производитель Т-90,кому больше верить-производителю или оценкам и гаданиям на кофеинноий гуше?серп и молот написал(а):а на основем каких данных вы выбираете авторитетность?
Ну они показали как раз так как и есть.серп и молот написал(а):Тем не менее в рекламе они показали ослабленые зоны там, где их нет, что как бэ намекает, что вас тезис неверен и высосан из пальца.
Ну если Штора работает как ДЗ Контакт-5 тогда вы правысерп и молот написал(а):еще раз посмотрите на ту фотку Т-90А в плане, которую я давал. А вообще с такими проблемами с памятью надо что-то делать. Я бы озаботился на вашем месте.
Как раз он и казал,поищите несколько страниц назад.серп и молот написал(а):Да неужели? Это тон разве сказал, что на Т-72 и Абраше Фанера? самому не стыдно стрелки переводить?
Я ссылку вам дал?серп и молот написал(а):фотографию предоставте, аа то я еще ни разу в сети наплотнителя башни Т-90А не видел, а вам уже все известно.
Дал.
Там отражающие экраны упомянуты?
Да упомянуты.
Так в чём проблема?
Слушайте-вы и в правду не понимаете о чём это я?серп и молот написал(а):То есть на современном абрамсе наполнитель такой же как на Т-72 70-тых годов. Вы это говорите?
Я о принципе работы наполнителя и что в Т-90/72 что в Абрамсе принцип один и тот же.
Перестаньте прикидиватся.
Ссылку дал.серп и молот написал(а):фотографию предоставте, аа то я еще ни разу в сети наплотнителя башни Т-90А не видел, а вам уже все известно.
Вы смотрели?
Нет.
Так смотрите.
Но на Т-90 как раз и фанера.серп и молот написал(а):существуют и другие виды комбинированной брони кроме NERA/
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нет я это о Т-90.серп и молот написал(а):То есть на современном абрамсе наполнитель такой же как на Т-72 70-тых годов. Вы это говорите?