IGA написал(а):
Kaa написал(а):
Начиная с того, что получено более 300 Т-90 разных модификаций за эти годы
Уважаемый Каа, уточните - за какой период? По планам поставки вооружений, в 2010 году д.б. поставлено три (???) батальонных комплекта т-90... (из президентского послания - 300 единиц бронетехники, очевидно и включая танки).
Данные ЦАМТО. Позвоните к ним и уточните, откуда они цифры брали. Разумеется это не за 2010 год, я же написал за период!
Я покупаю и читаю журнал Национальная оборона, там много аналитики и цифр. Перепроверял по авиации, цифры +/- 3-5шт бьются, не доверять оснований нет.
В любом случае это серьезный источник, чем форумные байки "мне один знакомый по секрету сказал, я на одном форуме видел, это известно всему цивилизованному миру".
p.s. Кстати совершенно резонно заметили, что в армию США поставок новых танков уже давно не было, аналогично в Великобритании (насколько знаю, они вообще заводы, где собирали Челленджер-2 закрыли), французы тоже давно не получали Leclerc.
Вроде бы только немцы, израильтяне и корейцы активно выпускают современные танки тильки для сэбэ. Ну и братья-китайцы, если их Type99 можно назвать "новым" танком.