дончанин написал(а):Вообще отобьем конечно, в случае силового захвата РФ отступать некуда претендентов на территории море, вопрос какой ценой.
Правильно. Поэтому будет лучше - вообще не допустить захвата Южных Курил.
дончанин написал(а):Вообще отобьем конечно, в случае силового захвата РФ отступать некуда претендентов на территории море, вопрос какой ценой.
Иногда очень полезно охладить некоторые горячие головы. Да и для ВВС тренировка. Отработка дозаправки. Плюсом идёт разведка, хрен его знает что там Су-24 и Ту-95 с собой таскали. А может вообще А-50У новые приборчики обкатывал на целях класса "японский истребитель". Этого нам никто не расскажет.дончанин написал(а):Показуха конечно, но приятно что и РФ клыки может показывать.
Для этого ТОФ усиливать надо, и ВВС в регионе. А пока только планыTigr написал(а):Правильно. Поэтому будет лучше - вообще не допустить захвата Южных Курил.
А основная поздравить Японию с днем северных територийSupremum написал(а):Иногда очень полезно охладить некоторые горячие головы. Да и для ВВС тренировка. Отработка дозаправки. Плюсом идёт разведка, хрен его знает что там Су-24 и Ту-95 с собой таскали. А может вообще А-50У новые приборчики обкатывал на целях класса "японский истребитель". Этого нам никто не расскажет.
Со всех сторон одна польза. Улыбаюсь
дончанин написал(а):Для этого ТОФ усиливать надо, и ВВС в регионе. А пока только планы
"Никогда не говори никогда" В реале и не такие нелогичные войны происходили. Тем более японцы свой народ в эту тему накрутили по полной.Tigr написал(а):Усилят. А захват Южных Курил - это наши фантазии. В реале яппы никогда на это не пойдут.
В реале убийство одного человека спровоцировало 1-ую мировую. В этом мире вообще всё что угодно может быть. "Выживают параноики"(с)Tigr написал(а):В реале яппы никогда на это не пойдут.
Supremum написал(а):В реале убийство одного человека спровоцировало 1-ую мировую.
Я это всё знаю, это в школьных учебниках истории написано. Вопрос в решимости правительств (или их отмороженности) и значимости территорий. А формальный повод найти не сложно.Tigr написал(а):Настоящие причины I Мировой совсем другие, а убийство в Сараево стало лишь номинальным поводом
Особенно опасно когда правительство ежегодно твердит народу о Северных территориях и их возвращении, при демократии западного образца. Не факт что не найдется отморозок который в борьбе за власть не использует такой козырь.Supremum написал(а):Я это всё знаю, это в школьных учебниках истории написано. Вопрос в решимости правительств (или их отмороженности) и значимости территорий. А формальный повод найти не сложно.
Сказать, не значит сделать! Отморозок, воплотивший такие обещания в жизнь, очень быстро эту власть потеряет. Я уже говорил, одно дело маленькая победоносная война и совсем другое - затяжная, с большими потерями...дончанин написал(а):Особенно опасно когда правительство ежегодно твердит народу о Северных территориях и их возвращении, при демократии западного образца. Не факт что не найдется отморозок который в борьбе за власть не использует такой козырь.
дончанин написал(а):Особенно опасно когда правительство ежегодно твердит народу о Северных территориях и их возвращении, при демократии западного образца. Не факт что не найдется отморозок который в борьбе за власть не использует такой козырь.
Япония не Россия, у них там правительство уходит в отставку если не может выполнить обещание.Tigr написал(а):а разве я обещал выполнить свои обещания?
Supremum написал(а):Япония не Россия, у них там правительство уходит в отставку если не может выполнить обещание.
Увы, плохое имеет свойство забываться.Tigr написал(а):Хиросима и Нагосаки отучили их от этого навсегда.
Supremum написал(а):Увы, плохое имеет свойство забываться.
дончанин написал(а):Тем более японцы свой народ в эту тему накрутили по полной.
Согласен.ИМХО,эти "накрученные" подобны нашим "несогласным".Один крик.termogard написал(а):Кто накрутил? Много ли Вы знаете о настроениях японского народа, чтобы отписывать здесь подобную ересь???
БЧ-5 написал(а):Согласен.ИМХО,эти "накрученные" подобны нашим "несогласным".Один крик.