Поток бреда. Записывали, видимо, в психушкеZed_7 написал(а):Хорошая статья!
Поток бреда. Записывали, видимо, в психушкеZed_7 написал(а):Хорошая статья!
А он будет. Когда на американские город упадет несколько сотен ББ, города превратятся в могильники. Вот это будет суд-всем судам суд :good: Эх, лишь бы при моей жизни это случилосьZed_7 написал(а):Демократия состоит в непризнании никакого «высшего суда» над Америкой и американцами.
Так Американцы на этот уровень опустились еще в 1945 году-вспомните Дрезден, Хиросиму и Нагасакиzdobin написал(а):Не ужели мы можем опуститься до такого уровня как опустилась Германия когда беспощадно разбомбила Гернику лишь что бы доказать что они сильнее?
Если в этом их сила, в том что они есть новые Боги, то что мешает нам русским прожившим на Земле уже около 1000 лет!!!
Так вот что мешает нам вылезти из этой насквозь гнилой, коррумпированной, обрюзгшей и погрязшей в разврате скорлупы... и дав нам и тем кто окружает нас и связан с нами кровными узами народам... новую идею?
Вы сейчас напоминаете вопящего фанатика из 3 мира, которые радовались 11 сентябрю, визжали, кричали… А только толку по прошествию времени 0!А он будет. Когда на американские город упадет несколько сотен ББ, города превратятся в могильники. Вот это будет суд-всем судам суд Эх, лишь бы при моей жизни это случилось
Бомбежка военных объектов! Американские ребята тоже жить хотят, хотят любить, иметь детей, внуков, а не штурмовать этот островок узкоглазых фанатиков.РС-24 написал(а):Так Американцы на этот уровень опустились еще в 1945 году-вспомните Дрезден, Хиросиму и Нагасаки
Вообще-то, американские города обозначены в доктрине как одни из приоритетных целей, так что если американцы окончательно голову потеряю и полезут к нам-пусть будут готовы получить десятки миллионов труповZed_7 написал(а):Вы сейчас напоминаете вопящего фанатика
ТАМ НЕ БЫЛО ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ!!! Зато несколько десятков тысяч Японцев уничтожили.И для чего-длят того, чтобы показать СССР-кто в доме хозяин.Zed_7 написал(а):Бомбежка военных объектов!
Так наши миротворцы тоже хотели жить? По вашему, надо было в Грузию запустить пару Р-36М2?Zed_7 написал(а):Американские ребята тоже жить хотят, хотят любить, иметь детей, внуков
Я от власти далеко, США могут спасть спокойноzdobin написал(а):найдет повод как Германия в 1914 или в 1939.?
Вы лично им даром не сдались, а РФ с её чиновниками за денги и так все сделает.РС-24 написал(а):Вообще-то, американские города обозначены в доктрине как одни из приоритетных целей, так что если американцы окончательно голову потеряю и полезут к нам-пусть будут готовы получить десятки миллионов трупов
Идите учить историю, что там было военного и какие военные цели бомбили.ТАМ НЕ БЫЛО ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ!!! Зато несколько десятков тысяч Японцев
уничтожили.И для чего-длят того, чтобы показать СССР-кто в доме хозяин.
Забрасать крылатыми ракетами и опустить в каменный век. Весь этот комфликт и капли крови русского солдата не стоит.Так наши миротворцы тоже хотели жить? По вашему, надо было в Грузию запустить пару Р-36М2?
Я ее неплохо знаю. Единственное, что там было-военные госпиталя. Вам США не надоело выгораживать?Zed_7 написал(а):Идите учить историю, что там было военного и какие военные цели бомбили.
Правильно. 3 Р-36M2, 30 боевых блоков, все грузинские города в каменном веке :good:Zed_7 написал(а):опустить в каменный век.
:aplodir: :aplodir: :aplodir:Прикольная Демократия написал(а):США - Четвертый Рейх.
РС-24 написал(а):Я ее неплохо знаю. Единственное, что там было-военные госпиталя. Вам США не надоело выгораживать?
Правильно. 3 Р-36M2, 30 боевых блоков, все грузинские города в каменном веке :good