А почему мы должны оглядываться на мировое сообщество?США это не делают?Zed_7 написал(а):И Вы бы стали изгоем для всего человечества!
Потому что они могут себе это позволить, как единственная сверхдержава, а мы теперешние нет.РС-24 написал(а):А почему мы должны оглядываться на мировое сообщество?США это не делают?
именно что... Второй или четвертый - не суть важно.Прикольная Демократия написал(а):США - Четвертый Рейх.
Стран НАТО,наверное. Точно так же, как сейчас в Афганистане.Zed_7 написал(а):солдаты какой страны будут использоваться как пушечное мясо в войне с Китаем?
И их несомненно :OK-) Но и армию РФ тожеРС-24 написал(а):Стран НАТО,наверное. Точно так же, как сейчас в Афганистане.
А Армия РФ не будет участвовать в войне с Китаем. Участвовать будут РВСНZed_7 написал(а):Но и армию РФ тоже
У китайцев тоже есть РВСНРС-24 написал(а):А Армия РФ не будет участвовать в войне с Китаем. Участвовать будут РВСН
А вы думаете, что война США и РФ с Китаем не перетечет в Ядерную?Zed_7 написал(а):У китайцев тоже есть РВСН
Не просто может быть, а вероятность этого очень велика в недалеком будущем. Американцы никогда не потерпят такого крупного конкурента. И Китай будет стремится занять ресурсы Сибири, а т.к. людей с нашим гражданством там все меньше….Aleks написал(а):хз... нашему правительству чую пофиг будет... может быть так что и мы будем свои границы на ленд-лизовских "абрамсах" отстаивать...
Политическая элита жить хочет После ядерного гриба не поживешь особо, а после разгрома армии и отхвата территорий вполне, можно даже разжечь в населении реваншийсткие настроения.РС-24 написал(а):А вы думаете, что война США и РФ с Китаем не перетечет в Ядерную?
Даже спорить больше не буду. Уже знаю, что дальше услышу.Zed_7 написал(а):Политическая элита жить хочет
Она отказалась это сделать. В любом случае, это островное государство пришлось бы выбамбливать и высаживать десант. Потерь среди мирного населения, в этом случае, было бы много больше 200 тыщ. И повторяю, американские парни хотят жить и американские генералы это понимают, они любят своих ребят и на убой посылать не хотят, хотят сохранить им жизни.TroFF написал(а):Япония бы сама капитулировала, и стала бы не менее богатой страной,
Просто хочу подчеркнуть, что ни одна сторона на ядерное противостояние не пойдет, т.к. обратной дороги уже не будет.РС-24 написал(а):Даже спорить больше не буду. Уже знаю, что дальше услышу.