Одно другому не мешает, а очень неплохо дополняетTroFF написал(а):Zed_7 Дело вовсе не в кол-ве жертв и заботе о своих солдатах, а в показухе всему миру, что у США есть супер-оружие.
Одно другому не мешает, а очень неплохо дополняетTroFF написал(а):Zed_7 Дело вовсе не в кол-ве жертв и заботе о своих солдатах, а в показухе всему миру, что у США есть супер-оружие.
как и в случае, когда дерутся конкретные люди (и они знают за что дерутся), а не бомжи или дети, в любой серьезной драке, если она начнется, назад хода не будет...Zed_7 написал(а):Просто хочу подчеркнуть, что ни одна сторона на ядерное противостояние не пойдет, т.к. обратной дороги уже не будет.
Может и отвык.... Но чем Китай будет становиться сильнее, тем вероятность её больше. По крайней мере США Сибирь, как территория, не нужна, а вот Китаю...Мир отвык от настоящих войн потому и не верится
Даже если в Вашей жизни это будет день последний?РС-24 написал(а):Эх, лишь бы при моей жизни это случилось
Типа хотите повоевать с охотником - добро пожаловать в загон для волков? Извините несколько разные исходниые, не находите?zdobin написал(а):то добро пожаловать в Ирак или Афганистан
Непонятно восхищение "накачавшимся " бандитом - насильником...Zed_7 написал(а):Все с виду такие умные, а нет же, РФ все глубже закапывается в эту трясину! А американцы, как кто-то тут сказал "аморфные американцы", все больше и больше растут, крепнут! В чем причина?
С каких пор Города полностью стали военными объектами?Чего военного (кроме моб. потенциала) было в хиросиме и нагасаки?Zed_7 написал(а):Бомбежка военных объектов!
не десятков, СОТЕН!РС-24 написал(а):Зато несколько десятков тысяч
ЛЕЗУТ!!! постоянно ЛЕЗУТ!! и не мы а ОНИ разработали планы ПЕРВОГО ЯДЕРНОГО УДАРА! И досих пор это ИХ ДОКТРИНА!! и это ОНИ не подписали отказ от первого ядерного удара. Хотелось бы напомнить. что у СССР и РФ была и остается в отношении ядерного оружия доктрина ответно - встречного удара! что у нас - это ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ а у них - СРЕДСТВО НАСАЖДЕНИЯ СВОЕЙ ВЛАСТИ...zdobin написал(а):Но они о не лезут,
А про осетин забыть, что когдато жили такие люди на планете... zdobinzdobin написал(а):Миротворцев надо было просто вывести из страны, а российских граждан эвакуировать.
Вот эти слова повторите в зеркало... Вместе с теми, что предлагаете по поводу осетин... Тут не апартеидом, а геноцидом попахивает.zdobin написал(а):Политикой апартеида попахивает да и "теорией высшей расы" неонацизм какой-то
Да в островной Японии каждый крупный город - большой морской порт, А хиросима не исключение - любой город Японии тех лет был центром мобилизации.Никакого ОСОБОГО военного значения он не имел. обычный крупный город.Zed_7 написал(а):агасаки во время Второй мировой войны город, представлявший собой крупный морской порт,
Однако пендосы не стали!!!! и вы их поддерживаете!! можно сделать вывод, что в душе - вы такой же хладнокровный убийца невинных, как и они.Zed_7 написал(а):И Вы бы стали изгоем для всего человечества!
СССР рейхом НЕ БЫЛ. хотя бы потому, что захватнических войн не вел. И на чужие территории и народы не зарился. В отличие от возлюбленных вами американцев, которые лезут ВЕЗДЕ, где их экономика желает. Во истину Америка убер аллес. Нацизм американской национальности.zdobin написал(а):четвертым был СССР.
Гражданин, идите и скажите это детям и вдовам наших солдат, погибших в 5дневной войне с Грузией. Какой вы однако импульсивный, вдовам и детям тоже будете так ярко разглагольствовать или только через интернет мне?Однако пендосы не стали!!!! и вы их поддерживаете!! можно сделать вывод, что в душе - вы такой же хладнокровный убийца невинных, как и они.
И детям и вдовам наших солдат (как и детям и вдовам всех военнослужащих РА, ФСБ, МВД) погибшим при исполнении своего долга - вечная слава. Они погибли за правое дело, за право свободно жить другим людям. Так погибали НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ в Испании. И Их пример свят.Zed_7 написал(а):Гражданин, идите и скажите это детям и вдовам наших солдат, погибших в 5дневной войне с Грузией
Ой, не смешите уже....Мы, конечно, просветительские и духовные миссии выполняли по всему миру. Обсуждали и не раз -СССР -тот еще жандарм в мире был....ddd написал(а):СССР рейхом НЕ БЫЛ. хотя бы потому, что захватнических войн не вел. И на чужие территории и народы не зарился.
Ай-яй-яй...Ну, прямо кушать не могу, как мне осетин жалко. Сербов тоже. Но особенно осетин, конечно. С ними может только сравниться племя Мумбо-Юмбо, которое кошмарит и ест племя Юмбо-Мумбо. А что, там такие же люди живут, ничем не хуже осетин!ddd написал(а):А про осетин забыть, что когдато жили такие люди на планете..
Да, надо, ибо мы из другого лагеря. Если бы наши делали всё что вы перечислили Barbudos - это было бы хорошо. Но наши сейчас убоги. И меня это злит, и политика США меня раздражает. Я же русский, а не американский.Поэтому надо Штаты из зависти оплевывать сколь слюны хватает...
Вы мне этот высокопарный поток сознания изливаете? Я же сказал, мне ни надо, идите и скажите это ИМ. И про долг и про Испанию и про Цхинвал раскажите... про злобных грузин не забудьте.И детям и вдовам наших солдат (как и детям и вдовам всех военнослужащих РА, ФСБ, МВД) погибшим при исполнении своего долга - вечная слава. Они погибли за правое дело, за право свободно жить другим людям.
вы у меня спрашиваете? :grin: Это я вас спросить хочу зеркально о том же... Потому как ни к селу ни к городу вопрос. Я на него уже ответил выше.Zed_7 написал(а):а Советы продвигали идеи мировой революции и классовой борьбы, дальше что?
Конечно! Миром правыят те, кто хочет им править и именно поэтому сейчас СССР за рамками истории - сначало проиграл внутри себя, морально, идеологически, а потом,как следствие, развалился.С янки совсем другое дело!