- Он очевиден! И именно в свете тех пунктов, которые я привёл Вам ранее.студент написал(а):Благодарю за прямой и внятный ответ.Breeze написал(а):- Ответ: НИЧЕГО он не готов сделать, потому, что НИЧЕГО в том плане, "чтобы заинтересовать Россию в кардинальной смене политики", Израиль сделать НЕ МОЖЕТ.
Если Вы считаете по-другому - я с огромным интересом ознакомлюсь с Вашими предложениями?
- Он "интересен" России как катализатор напряжённости на Ближнем Востоке - самим фактом своего существования. Если бы евреи Израиля вдруг одномоментно разъехались по всяким Канадам, Австралиям, Великобританиям и Штатам, а на его месте была бы провозглашена Республика Палестина, то в Кремле объявили бы траур!..Что касается предложений, то, вслед за Вами, я тоже констатирую тупик. В своем настоящем виде Израиль России не интересен.
- "Мне это ясно как простая гамма..."С мусульманами же идет прямая выгода: у нас товар, у них - купец. Деньги, которые не пахнут.
- Никто не собирается мечтать о несбыточном, ни к чему глупые фантазии.Поэтому, если Израиль имеет желание подружиться с Россией, если ощущает необходимость в этом - результаты такой дружбы должны, по меньшей мере, компенсировать возможные последствия (естественно - суммарные, во всех областях) потери дружбы с его врагами. А лучше - перекрыть. Ну а как это можно сделать - пусть думает заинтересованная сторона. А "на нет - и суда нет(с)". Было Особое Совещание, и то отменили.
У нас тут других дурачков-фантазёров хватает, полагающих, что можно договориться с арабами и заключить с ними мир на века. Главная беда Израиля и главная опасность для него - так называемая "левая сволочь"...