пехотный ротный
Активный участник
Если бы по моей улице ездили танки и джипы с вооруженными людьми и я бы точно знал,что они особой любви к нам не испытывают,то мой 11-14 ти летний ребенок сидел дома привязанный за ногу к газовой плите ,или к трубе водопроводной.Kaa написал(а):пехотный ротный встречный вопрос.
А вы много за своим ребенком на улице следите? Особенно в возрасте от 10-11 лет и выше? Чего-то я не помню родительского контроля за собой в 14-15 лет, а творили вы в таком возрасте много чего интересного. Кто знает, может и в танки бы камнями бросались. Мы ж дети наивные, откуда нам знать, что танк с 300мм броней в ответ на камни начнет стрелять из пулемета или из пушки долбать шрапнельным снарядом?
Ответ, надеюсь, ясен?
P.S. Я не страдаю, просто Бриз привел душещипательный пример как злобные Буратино убили тысячу израильтян, на что ему привел первопричину этих событий, когда израильские военные стреляли в подростков с рогатками и камнями. Вроде бы логично.
И вы не в курсе,а я точно знаю,что дети не сами идут ,а ими руководят очень взрослые дяди.Броски камней не спонтанны,а хорошо спланированы.
Бриза я прекрасно понимаю и поддерживаю,свои намного дороже ,чем чужие. Вполне нормальные чувства. Мы в этом живем,поэтому и восприятие происходящего у нас не отстраненное.Вы же сторонние наблюдатели и рассуждаете с позиции общечеловеческих понятий. Академический подход.Вы правы в своих утверждениях,что убивать не хорошо. Ну так и что? Какие выводы можно из этого сделать? Что мы плохие? А кто хорошие?Жители острова Науру?