студент написал(а):
Alik, тогда придется признать, что этот мир категорически не годится для мирного проживания в нем евреев.
Ага, и поэтому добрые люди всех времен и народов трогательно заботятся о препровождении евреев из этого ужасного мира в мир иной. А евреи, сволочи эдакие, не ценят их отеческую заботу, чем и создают проблемы себе и окружающим. Предлагаете прекратить барахтаться и вежливо сдохнуть?
Ведь это Breeze согласился, что евреи воюют со всем миром, причем сей прискорбный факт имеет многовековую традицию.
Да уж, воюют - аж щепки летят! Многовековую традицию имеет факт безнаказанного истребления евреев при минимальном, практически никаком, сопротивлении. История достойного еврейского сопротивления исчерпывается несколькими десятками лет, и практически все это - история Израиля. Конечно, очень многим не нравится, что евреи научились наконец-то достойно драться. Ничего, переживете
Если вы можете предложить другой вывод, прошу.
Я регулярно предлагаю Вам другие выводы в отношениии очень многого, что Вы изволите себе представлять об израильской истории и современности. Вам это не надо:-bad^ Не далее как несколько страниц назад, я высказал мысль, что мы реально умеем не только драться, но и мириться:
Alik написал(а):
А Вы и не знали, что есть такие, с кем противостояние таки да завершилось, и даже такие, с кем наладилось сотрудничество?
Да, форма высказывания не самая приятная(саркастическая), зато суть легко проверяется с помощью
общеизвестных исторических фактов. И что? Вы изволили это проигнорировать, а уже через несколько страниц опять поведать всему миру, что евреи с ним воюют, а еще через несколько постов обвинить в этом самих евреев!
Как будто ничего на эту тему оппонентом и сказано не было! Как будто нормальная культура дискуссии не предпологает, что если на твой тезис оппонент привел антитезис, то прежде, чем повторять в стодвадцатый раз один и тот же тезис(притом без каких-бы то ни было семантических изменений) - надо сначала опровергнуть антитезис оппонента!
Впрочем, о чем это я? Какой еще культур-шмультур, евреев ведь обсуждаем
А про этих нам давно и всю правду деды рассказали:-read: