X2X
Активный участник
1. а. Так за чем же Вы их приводили , как аргумент ? Я привёл Вам контраргумент. Что не нравится ?shmak написал(а):1.а. Дело не в вертолётах. Перечитайте агрумент с самого начала...
б. авось поймёте. Если не поймёте, то вам и не надо.
2. Идеи ВЫРОСТАЮТ в плодородной почве. Если вы идеи складываете в чулан, то они там никогда не прорастут.
3. Вот чего в США не выросло, то это нацизма.
4. Неужели?
5. Ловко повернули аргумент с ног на голову. Талант!
6. Определённые файлы кем-то созданны и запатентованны и по закону являются собственностью создателя. Чувака об этом предупредили несколько раз чтоб он больше краденного не брал. Если вы не поняли аргумент, то попробуйте как-нибудь что-то заведомо краденное купить и похвастайтесь вашей полиции. Она вам наглядно объяснит вашу неправоту.
б. Какая я загадочная… Аж жуть!
2. Идеи ПРОРАСТАЮТ где угодно, но, только не в США. Почему ? Скупку идей , как довод, прошу не приводить !
3. Решили уморить в конец ? Не выйдет ! Мы стойкие !!!
4. А-Г-А !
5. Дык, у каво учюсь та ?! Всё Ваши заслуги!
6. Чувака о чём КОНКРЕТНО предупредили ?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
2. Комп ?!! Ё-маё…shmak написал(а):1.Ну нечто подобное и естественно без цифрового обоснования я и ждал
2. от этой пресловутой "биомассы" (правда не домашней, а заокеанской) :OK-)
1. Я – гений , все вокруг – биомасса ! Жить не страшно ? Анурез не мучает ?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
К-Р-У-Т-О ! А что такое «моцк» ?shmak написал(а):Глубизьна мысли поражаит моцк
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот ВЫ, конкретно ВЫ, переехали в США – и моментально отделились от биомассы ? Живёте чистым интеллектом ради интеллекта ? Неверю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю- !!!!!!!!!shmak написал(а):Emger Var Emreiss написал(а):И зачем же мне приходить к "биомассе" у которой всё знание истории ограничивается унитазами?