Увы, все намного проще... :???:дончанин написал(а):на бомбу еще и мозги и материалы нужны
При желании, все необходимые познания, как и из чего изготовить СВУ в домашних условиях, можно найти в интернете... :???:
Увы, все намного проще... :???:дончанин написал(а):на бомбу еще и мозги и материалы нужны
Ну то есть одна фотография последствий, да и та только в новостных выпусках. Причем видно, что народа там было тоже немало.Dire Straits написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AeWNjukwecg
http://www.youtube.com/watch?v=M5FQfBHgLlo
Нет. Я совершенно серьезно.Dire Straits написал(а):Теодоре
Вы издеваетесь?
То, что это - очень странная и непонятная вещь. Если это так.Dire Straits написал(а):Теодоре
И что вы хотите этим сказать?
Вам много чего непонятно,видать вторым взрывом пытались выдавить первый из американского рынка.Вы уже "експертом" по взрывам специализируетесь? :OK-)Теодоре написал(а):То, что это - очень странная и непонятная вещь. Если это так.
Дей, не пытайтесь примерить на себя маску паяца. Вам не идет.TTT написал(а):Вам много чего непонятно,видать вторым взрывом пытались выдавить первый из американского рынка.Вы уже "експертом" по взрывам специализируетесь?
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-957673Теодоре написал(а):А есть какие-нибудь фото/видео материалы по второму взрыву и его последствиям?
Говорят что как делать бомбу они на террористком сайте углядели, а в качестве взврывчатки купили и распотрошили фейерверки. Их продавец вспомнил потому что к нему люди с русским акцентом не ходят.дончанин написал(а):По другому туго верится, на бомбу еще и мозги и материалы нужныshmak написал(а):Так что вполне вероятно что братья были добровольной радикальной ячейкой, с некой (даже если минимальной) помощью других радикалов, местных или не очень.
Это не отменяет факта что люди любят чтоб им давали забесплатнодончанин написал(а):Вильсон ничего не давал на халяву, а вот его поза я знаю лучше в Европейских делах не самый умный вариантshmak написал(а):Люди вообще любят чтоб им всё забесплатно давали и ничему не учили. Противные обезьяны.
Когда по отдельности, то люди, а как соберётся толпа, то сразу народдончанин написал(а):Не соглашусь, не видел я народов в целом, все больше по отдельностиshmak написал(а):Именно так. Индивидуальные люди может не заслужили той или инной участи, но народ в целом ещё как.
И часто народ из одних нищих состоит таким образом что они являются избирающим большинством? И даже это дела не меняет.дончанин написал(а):Собственно опять же трудно винить полуграмотного нищего в непонимании политикиshmak написал(а):И кто в этом виноват? Пушкин АС или народ?
Для радикальных мусульман неверные всего навсего инструмент, который нужно использовать во имя Аллаха. Конечная цель у них всё равно мировой калифат и те самые американцы, которые им помогают, должны или принять ислам или погибнуть без исключений... в лучшем случае жить на положении рабов. Так что пока американцы им будут помогать, то они будут называть их друзьями, а когда перестанут помогать или перестанут быть нужными, то они не моргнув глазом будут их резать.дончанин написал(а):До этого чеченцы не нападали,даже наоборот получали помощь от союзников США, и поддержку части западных СМИ. Своя рубашка она ближе к телуshmak написал(а):Среди мусульман уж очень распространенно мнение что Америка воюет с исламом. По ихнему убеждению своих нужно защищать от супостата, а братья уж очень удобно устроились в самом сионистком логове американских крестоносцев. Воевать с Москвой наверно в Чечене и так добровольцев хватает, так зачем упускать такой удачный случай повоевать с Бостоном?
Дождемся конца расследованияshmak написал(а):Говорят что как делать бомбу они на террористком сайте углядели, а в качестве взврывчатки купили и распотрошили фейерверки. Их продавец вспомнил потому что к нему люди с русским акцентом не ходят.
Ну да, но не в данной конкретной ситуации, халява в ней не причемshmak написал(а):Это не отменяет факта что люди любят чтоб им давали забесплатно Улыбаюсь
И где вы видели толпы в миллионы человек?shmak написал(а):Когда по отдельности, то люди, а как соберётся толпа, то сразу народ Улыбаюсь
Вы верите в честные выборы? Я нетshmak написал(а):И часто народ из одних нищих состоит таким образом что они являются избирающим большинством? И даже это дела не меняет.
:good:shmak написал(а):Так что пока американцы им будут помогать, то они будут называть их друзьями, а когда перестанут помогать или перестанут быть нужными, то они не моргнув глазом будут их резать.
Я верю что выборы именно такие, какие народ заслуживает. Если народ довольно нагло и открыто имеют на выборах и он вместо того чтоб с вилами выйти массой к правительственным точкам в единении с полицией, которая тоже из народа состоит, пожимает плечами и говорит что мол чего ещё ожидать от моего правительства, то он заслуживает и это правительство и эти выборы... имхо.дончанин написал(а):Вы верите в честные выборы? Я нетshmak написал(а):И часто народ из одних нищих состоит таким образом что они являются избирающим большинством? И даже это дела не меняет.
Назовите страну где на выборах есть реальный выбор, а не промывание мозгов рекламойshmak написал(а):Я верю что выборы именно такие, какие народ заслуживает. Если народ довольно нагло и открыто имеют на выборах и он вместо того чтоб с вилами выйти массой к правительственным точкам в единении с полицией, которая тоже из народа состоит, пожимает плечами и говорит что мол чего ещё ожидать от моего правительства, то он заслуживает и это правительство и эти выборы... имхо.
Подождём... уж очень интересные вещи по ходу вырисовываются и не только с братишками :study:дончанин написал(а):Дождемся конца расследованияshmak написал(а):Говорят что как делать бомбу они на террористком сайте углядели, а в качестве взврывчатки купили и распотрошили фейерверки. Их продавец вспомнил потому что к нему люди с русским акцентом не ходят.
Может где и есть, но моя идея как раз и состоит в том что народ выбирает тех кто им вешает лапшу, потому что лапша приятна для души, а те которые говорят правду никогда даже близко к выборам не могут подойти, потому что народу правда не нравится: скучно, страшно и грустно ему. Поэтому на выборах обычно одни сволочи соревнуются в вешании лапши. Даже полу-приличные люди начинают врать чтоб победить и в процессе вранья коррумпируются до уровня полной сволочи.дончанин написал(а):Назовите страну где на выборах есть реальный выбор, а не промывание мозгов рекламойshmak написал(а):Я верю что выборы именно такие, какие народ заслуживает. Если народ довольно нагло и открыто имеют на выборах и он вместо того чтоб с вилами выйти массой к правительственным точкам в единении с полицией, которая тоже из народа состоит, пожимает плечами и говорит что мол чего ещё ожидать от моего правительства, то он заслуживает и это правительство и эти выборы... имхо.
Хорошо сказано. Подписываюсь.shmak написал(а):Я верю что выборы именно такие, какие народ заслуживает. Если народ довольно нагло и открыто имеют на выборах и он вместо того чтоб с вилами выйти массой к правительственным точкам в единении с полицией, которая тоже из народа состоит, пожимает плечами и говорит что мол чего ещё ожидать от моего правительства, то он заслуживает и это правительство и эти выборы... имхо.
А может тех кто правду говорит просто не подпускают как экстремистов и прочих..нехороших?shmak написал(а):Может где и есть, но моя идея как раз и состоит в том что народ выбирает тех кто им вешает лапшу, потому что лапша приятна для души, а те которые говорят правду никогда даже близко к выборам не могут подойти, потому что народу правда не нравится: скучно, страшно и грустно ему.
Отвлеченный вопрос, чем тогда советская система отличалась от США? разве отсутствием видимости конкуренцииshmak написал(а):Поэтому на выборах обычно одни сволочи соревнуются в вешании лапши. Даже полу-приличные люди начинают врать чтоб победить и в процессе вранья коррумпируются до уровня полной сволочи.
Присоединяюсь к сказанному. У меня вопрос: много ли американцев разделяет с Вами эту идею?shmak написал(а):моя идея как раз и состоит в том что народ... ....до уровня полной сволочи.
"откуда у парня испанская грусть?" (с)shmak написал(а):Их продавец вспомнил потому что к нему люди с русским акцентом не ходят.