Barbudos
Активный участник
Кураев прав: если террорист орет "Аллах акбар!", то это - мусульманский террорист. А если "Во имя Отца и Сына и Святаго духа" -то это - православный террорист.
Предоставте ссылки для подтверждения вашего очередного одкровения на этои форуме - о православных террористах :-read:Barbudos написал(а):А если "Во имя Отца и Сына и Святаго духа" -то это - православный террорист.
Не мусульманский - конкретного направления ислама, их как и в христианстве много. А где вы встречали ПРАВОСЛАВНЫХ террористов?Barbudos написал(а):Кураев прав: если террорист орет "Аллах акбар!", то это - мусульманский террорист. А если "Во имя Отца и Сына и Святаго духа" -то это - православный террорист.
Смеюсь
Простите, на очередную явную ГЛУПОСТЬ с вашей стороны даже реагировать не хочется. Перетопчетесь. :-bad^Одессит написал(а):Предоставте ссылки на это ваше очередное одкровение - о православных террористах
А вы этот вопрос Одесситу задайте: у него мало того, что нету чувства юмора, но даже и иронии с сарказмом... :grin:дончанин написал(а):А где вы встречали ПРАВОСЛАВНЫХ террористов?
Верующим людям такие сравнения неприятны, я же не стебаюсь с атеизмаBarbudos написал(а):А вы этот вопрос Одесситу задайте: у него мало того, что нету чувства юмора, но даже и иронии с сарказмом... Хохочу
Согласно Правилам этого форума п.2.6 вы должны это сделать иначе это явное нарушение правил с вашей стороны! :-read:Barbudos написал(а):Предоставте ссылки на это ваше очередное одкровение - о православных террористах
Простите, на очередную явную ГЛУПОСТЬ с вашей стороны даже реагировать не хочется. Перетопчетесь
Одессит написал(а):Согласно Правилам этого форума п.2.6 вы должны это сделать иначе это явное нарушение правил с вашей стороны!
Хреново, прямо скажем, видят....Ничуть не лучше, чем россияне-Россию, имхо...Tigr написал(а):Камрады, если вы позабыли, то предлагаю вашему вниманию название данной темы: "США, как их видят американцы".
Где я писал что нападение на больницы являются борьбой с правительственными войсками? Нападение же на больницы везде называют террактом. Или только потому что кто-то начинает взрывать больницы, потому что думает что это лучшие методы борьбы, то уже все кто воюет автоматически с ними связанны? В своё время в России революционеры много бомб наметали куда попало, но от этого никто в Союзе не перестал называть их революционерами, а преподносили нам как борьбу с царским режимом.Rand0m написал(а):Не смешите, методы и там и там одинаковы, захват заложников, взрыв домов, нападения на больницы. :-bad^ Когда в РФ они же борцы за свободу. Как удобно не так ли?shmak написал(а):Другое дело что всё равно есть разница между войной с правительственными войсками и террактом в толпе.
Вы сами так дискуссию и повернули. Что касается террора, то партизаны в ВОВ форму не носили и взрывали немецкие поезда не глядя кого там везут. Детей-добровольцев использовали и как связников, и разведчиков и даже в боевых операциях. Экспроприировали еду у местного населения когда нужно было. Убивали тех кто сотрудничал с оккупантами, даже если они сотрудничали из страха и никого не убивали. Это как бы не совсем правильные методы ведения войны, но ведь никто не говорит что это банальные террористы. С чем это есть?Rand0m написал(а):По отношению к нашей стране да, для этого не нужно опираться на теории заговоров, также как и глупо это отрицать. Думать, что ваше правительство нам добра желает это глупо. Также, имхо, не думаю что это заговор, у нас тоже чеченов чаще отстреливают, чем живьем берут, то ли это кавказская горячесть сказывается и они отстреливаются как шакалы припертые к стенке (в Бостоне тоже вон копа ранили почти смертельно), то ли просто отношение федералов к ним такое(если так, то и правильно).shmak написал(а):Если вы хотите верить что американское правительство супер-гадкое
Просто, повторюсь, террорист он везде террорист, шваль она везде шваль и называть его избирательно (в России, Сирии, Ливии) борцом за свободу и справедливость, а в США террористом мягко говоря лицемерно. Кстати забавное совпадение Lavrenty скидывает статью про отношения американцев к русским и тут дискуссия приобретает такой оборот. Lavrenty, может вы не историк, а телепат
Пытался посмотреть:Dire Straits написал(а):http://vk.com/johar_tamerlan
Хочу напомнить:Где я писал что нападение на больницы являются борьбой с правительственными войсками? Нападение же на больницы везде называют террактом.
Так потом нечего обижатся, американские чечены себя тоже не террористами считали, борцами за мировой ислам. Простых людей конечно жалко, они в эти игры не играют, и не виновны в том что два урода пропаганды перебралиJourneyman написал(а):И тут внимание: проект заявления с осуждением теракта в Ираке Западными странами (США, Великобритания) - принят был, а вот заявление с осуждением терактов в Сирии (где взорвали две больницы и школу) Западными странами принято не было. То есть теракты могут быть приемлемы для Запада, когда речь идет о политической целесообразности.
Какая разница чем они себя считали? Мне например ни тепло ни холодно считали они себя уродами или героями. Меня намного больше практическая сторона интересует: как с этим воевать. Ну а что творится у них в голове меня интересует только с позиции эффективного противодействия им. Если я не согласен с действием своего правительства за границей, то я буду голосовать за альтернативу и спорить с теми кто поддерживает правительство, надеясь их переубедить или хотя бы пошатнуть веру. При этом меня совершенно не интересует что думают по этому поводу все уроды мира. Могут поддерживать, могут злорадствовать. Я уже понял что Америка всё равно не выйграет, что бы она не делала. Если будет сидеть в стороне, то её будут винить что она сидит в стороне. Если она будет что-то делать, то её будут винить во вмешательстве. По мне так надо послать всех нах и заниматься только собой бо внутренних проблем хватает.дончанин написал(а):Так потом нечего обижатся, американские чечены себя тоже не террористами считали, борцами за мировой ислам. Простых людей конечно жалко, они в эти игры не играют, и не виновны в том что два урода пропаганды перебралиJourneyman написал(а):И тут внимание: проект заявления с осуждением теракта в Ираке Западными странами (США, Великобритания) - принят был, а вот заявление с осуждением терактов в Сирии (где взорвали две больницы и школу) Западными странами принято не было. То есть теракты могут быть приемлемы для Запада, когда речь идет о политической целесообразности.
Большая. Пока в мире подорвав толпу в неправильной стране можно попасть в западную прессу как герой борьбы за справедливость терроризм будетshmak написал(а):Какая разница чем они себя считали?
Нечего было в мирового гегемона игратьshmak написал(а):Я уже понял что Америка всё равно не выйграет, что бы она не делала. Если будет сидеть в стороне, то её будут винить что она сидит в стороне. Если она будет что-то делать, то её будут винить во вмешательстве.
:good: как и большинство, политики и народ разные вещиshmak написал(а):Мне например ни тепло ни холодно считали они себя уродами или героями.
Допросят-узнаем. Хотя, думаю, скорее всего - в "войнушку" заигрались, захотелось быть "как взрослые", тем более за примерами для подражания далеко ходить не надо.студент написал(а):А кто-нибудь в курсе - зачем вообще все это было? Какие цели?