Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
Я бы к такому заявлению отнёсся серьёзно.
Думаю внешняя разведка уже получила новые указания.
В своё время Хрущёв точно также проболтался намёками с высокой трибуны, мол у нас есть кое что. И зарубежные разведки резко закопошились и таки нашли чем пужал Хрущь. Хотя до того были в святом неведении.
Та да, но и теория вероятности говорит, что ежели подбросить монетку, то вероятность того, что она упадёт орлом 50\50.У разведки по жизни работа такая. Но не надо забывать, что покер - национальная американская игра.
Чтоб быть последовательными, активистам BLM движения следует приехать скажем в Пакистан и там пройти с маршами протеста.На игроков сборных Англии, Пакистана и Австралии наехали за то, что они посмели не вставать на колени в поддержку Black Lives Matter.
Штаты подозрительно повторяют нашу историю. С появлением, в один славный момент, у руководства одной из самых могущественных стран мира, маразматиков.
Хилари трясёт, Байден засыпает.
КалифорнияУкраиной_2
Какой-нибудь ВермонтБелоруссией_2
ТехасКрым_2
а Аляска?!?!Крым-Техас
У Аляски нет ни желания, ни возможности предварительно отделиться. А у техасцев сепаратистские настроения, пожалуй, самые сильные в Штатах. Но если в случае отделения за тамошних белых серьезно и объединенно возьмутся негры с латиносами, то эти настроения резко сойдут на нет.а Аляска?!?!
Китайцы возьмут Африку (не всю).Аляску возьмут Кетайцы как предсказывал Fallout, затем начнётся война и мы все умрём. Кто-то выживет и будет не жить, а выживать.
Падение запада это падение всего мира. Так как нет мира кроме запада. Как бы смешно это не звучало: весь другой мир это дичь. И все на него ориентируется и пашут: мы сырьё им даём, китайцы товар их брендов. Остальные под ногами мешаются чтобы нам взаимодействовать.
Это аутотренинг такой?Они уже взяли Африку. Чтобы ресурсы их сосать. Но Китай это обычная база (завод) для запада. Максимум что они могут это отхватить во второй половине двадцать первого столетия пустой дальний восток. Чтобы дальше делать нам кресла, унитазы, колонки и прочие двери.
Больше восток не может ничего. Может когда-то сможет - возможно это будет война между Индией и Китаем.
Он. Только там ключевое слово другое:Это аутотренинг такой?
отхватить во второй половине двадцать первого столетия пустой дальний восток
Тут есть вариант: собственное население. Полтора миллиарда внутреннего потребления всяко заменят потребление США и Европы.Но Китай это обычная база (завод) для запада.
Не. Я же пообещал по поводу формы общения. Теперь говорю прямо. Без поддевания и прочих тонкостей.Это аутотренинг такой?
Ну не надо. Особенно про космос. У меня, только у меня, реально гордость берёт только за Росатом который сделали обратно при Путине великим и сделал это Кириенко. Всё остальное как-то так, я не вижу выгоды и прибыли для российского бюджета, для граждан. Стволы ещё более менее уходят на продажу. А так, ну что ещё кто у нас славную вакцину то заказал? Автоматчик из Минска, ну да бросьте.Да посмотрите про нас тоже самое говорят. Только вакцина от ковида у нас уже есть, а высокая наука запада в очередной раз приостановила испытания своей, из за болезни волонтёра и антител у них не появилось.
У Коллективного запада 5G своего нет, а китайский который уже есть изо всех сил сдерживают.
Сколько луноходов и какой страны сейчас на Луне?
Список легко могу продолжить
А что, не так? Ключевое, не ключевое. Если мне нет доверия по понятным причинам, спросите у Kotus, он что думает насчёт этого. Вы удивитесь.Он. Только там ключевое слово другое:
Справедливо. Но внутренний спрос надо поддержать платёжеспособностью. Я не уверен насколько это правда, но есть данные: https://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/Тут есть вариант: собственное население. Полтора миллиарда внутреннего потребления всяко заменят потребление США и Европы.