Пенка осталась в другом месте.Похоже, пенку купить им гордость не позволяет.
Пенка осталась в другом месте.Похоже, пенку купить им гордость не позволяет.
Вижу, что не положено.Пенка осталась в другом месте.
Было бы положено, видели бы.Вижу, что не положено.
Как что-то плохое. Трампу неделя осталась, так они ему импичмент объявили. От избытка энергии видимо. А уж после того как назначенная Бидоном черномазая овца на должность руководителя по гражданским правам(!!!) заявила о том, что меланин наделяет ниггеров большими интеллектуальными, физическими и духовными способностями, я вообще ХЗ, куда их занесёт.Artemus, они по ходу айпанулись окончательно
Если бы это было так, то все европеоиды не вылезали бы с пляжей и соляриев, на глазах умнея и одухотворяясь.меланин наделяет ниггеров большими интеллектуальными, физическими и духовными способностями
А все негроиды были бы просто одухотворёнными гениями, заполонив всю науку.Если бы это было так, то все европеоиды не вылезали бы с пляжей и соляриев, на глазах умнея и одухотворяясь.
вроде количество меланина и на количество прав влияет. и по ходу этих прав только прибавится.Как что-то плохое. Трампу неделя осталась, так они ему импичмент объявили. От избытка энергии видимо. А уж после того как назначенная Бидоном черномазая овца на должность руководителя по гражданским правам(!!!) заявила о том, что меланин наделяет ниггеров большими интеллектуальными, физическими и духовными способностями, я вообще ХЗ, куда их занесёт.
Если бы это было так, то мы бы сейчас жили в цивилизации черного человека. Но что-то даже малейших подвижек в этом направлении нет.Если бы это было так, то все европеоиды не вылезали бы с пляжей и соляриев, на глазах умнея и одухотворяясь.
Пока не ясно куда они идут, ясно только то, что хаос будет приумножаться.вроде количество меланина и на количество прав влияет. и по ходу этих прав только прибавится.
Интересно США пойдет по дорожке ЮАР?
Не знаю как у них с меланином, но тот же "эксперт" поставил их выше белых.Artemus, а как там у желтых с меланином?
все таки реальные сериалы с каждым сезоном все круче, не то что говнотроны от сезона в сезон все больше говнаНе знаю как у них с меланином, но тот же "эксперт" поставил их выше белых.
Это всё происки белых колонизаторов! Они должны срочно покаяться и ещё более срочно заплатить!Если бы это было так, то мы бы сейчас жили в цивилизации черного человека. Но что-то даже малейших подвижек в этом направлении нет.
Это фотографии из зоны военных действий...Похоже, пенку купить им гордость не позволяет.
"европеоиды" делают это, но только те, кто может заплатить за это.Если бы это было так, то все европеоиды не вылезали бы с пляжей и соляриев, на глазах умнея и одухотворяясь.