А Д.Трамп представитель тех самых "семей"? Он вроде бы не глупый мажор, сын простого американского миллионера......
Сдается мне, что на самом деле проблема несколько глубже. Я в свое время где-то читал, что, подавив при помощи "уважаемых семей" социалистическое движение в послевоенных США, тогдашняя политическая элита заключила с ними многогранное джентльменское соглашение: получив от политиков ряд преференций (к примеру, полный контроль над профсоюзами), представители бизнеса (вне зависимости от масштабов или легальности такового) не должны проводить членов этих "семей" выше Сената. В Белый дом должен идти только профессиональный политик (и неважно, кто, сколько раз и за сколько его купил). Для представителей бизнеса Белый дом - табу. Это соглашение было нарушено 2 раза: когда президентами стали Д.Ф. Кеннеди и Д. Трамп...
А кто говорит за глупых мажоров? Это вам не какие-нибудь Вустеры. У этих ребят все нормально с воспроизводством.А Д.Трамп представитель тех самых "семей"? Он вроде бы не глупый мажор, сын простого американского миллионера.
На американских форумах разброд и шатание.Тем временем в Ричмонде...
Как пишут причастные эмигранты, банкротство липовое. Решили по каким то делам не платить, а "обанкротиться" и под новым флагом открыться в Техасе.
Ждём-ждём. А вам не кажется, что чтото долго президентов США не убивали?Словом неплохие условия для сакральной жертвы.
Если на инаугурации грохнут "новоизбранного", то веселуха в виде чистки протрампистки настроенных губернаторов и мэров будет выглядеть логичнее и законнее в глазах и умах "рядовых американцев"
Ну как то само собой просится. Условия для этого все есть. Среди тех 25тыс. или сколько там охранников, достаточно если будет небольшая группа из голосовавших за Трампа, и если они тожественно салютуют залпом в сторону трибуны с главным лицом, то статистика смертности президентов может и поменяться.Ждём-ждём. А вам не кажется, что чтото долго президентов США не убивали?
Вроде бы уже первенство в "самой опасной профессии" потеряно. При Буше или Обаме, не помню, смертность среди президентов США была 10%.
100 проц. Там у них каша в голове:Но учитывая трусоватость янки на генетическом уровне, скорее всего их как овец аккуратно в стойло загонят.
https://t.me/dimsmirnov175Кандидат в главы Пентагона Ллойд Остин - об отношениях с Россией:
✔️ В Европе наибольший военный риск - агрессивное поведение России с целью подорвать европейскую безопасность вкупе с ее военной модернизацией, включая инвестиции в крылатые ракеты дальнего радиуса действия, подводный и киберпотенциал, а также разработка и развертывание ее новых, так называемых новаторских ядерных систем и широкий и разнообразный арсенал нестратегического ядерного оружия.
✔️ Я искренне верю, что, если ФБР и АНБ признают это Россия причастна к массовым кибератакам в США, Россия должна понести ответственность.
✔️ Крайне важно, чтобы для сдерживания России мы вместе с союзниками поддерживали внушающие уверенность в их боеготовности обычные и ядерные силы, чтобы обеспечить наиболее эффективное сдерживание российской агрессии.
✔️ Продолжающееся ослабление военного преимущества США перед Китаем и Россией в ключевых стратегических областях остается серьезнейшей опасностью, которую Пентагон должен устранить.
✔️ Я лично поддерживаю ядерную триаду. Я считаю, что триада также и в прошлом хорошо себя показала, и я определенно верю, что так будет и дальше в будущем.
✔️ Россия пытается изменить структуры безопасности Ближнего Востока и расширить свое региональное влияние, используя вакуум власти и создавая замороженные конфликты для повышения рычагов российского влияния, причем ее не сдерживает уважение к международным правилам и нормам.
✔️ Деятельность КНР и России в космосе представляет серьезные и растущие угрозы для интересов нацбезопасности США. В то время как Россия является ключевым противником, Китай - растущая угроза.
Это ключевое в том опусе. Иллюзий нет ни у кого, будут новые санкции пофиг за что, хоть за движения тектонических плит.100 проц. Там у них каша в голове:
✔️ Я искренне верю, что, если ФБР и АНБ признают это Россия причастна к массовым кибератакам в США, Россия должна понести ответственность.