США: настоящее и будущее

Nika-hl

Активный участник
Это ключевое в том опусе. Иллюзий нет ни у кого, будут новые санкции пофиг за что, хоть за движения тектонических плит.
аха. А это движение владельцев оружия:
«Когда мы приходим хорошо вооруженными, они с нами не связываются. А если мы приходим без оружия – регулярно поступают так, как не должны были бы» и «Безопасность в Америке? С этим нет проблем! (берет с пассажирского сиденья револьвер) Вот, что делает Америку безопасной»: Перед инаугурацией Байдена в США вооружились все.
амер говорит там видео)) https://t.me/dimsmirnov175

Ёрш

Активный участник
Wall Street Jornal заявляет Трамп собирался и создать свою партию что-то вроде "патриоты Америки" или "патриотическая америка" , но на мой взгляд опоздал он с этим на полгода минимум. Её надо было создавать с первыми погромами BLMщиков.

Nika-hl

Активный участник
Wall Street Jornal заявляет Трамп собирался и создать свою партию что-то вроде "патриоты Америки" или "патриотическая америка" , но на мой взгляд опоздал он с этим на полгода минимум. Её надо было создавать с первыми погромами BLMщиков.
Посмотрим. Ему же дали это сказать на прощание, так у него с 21 проц сразу рейтинг вырос до 51 проц.

Ёрш

Активный участник
Посмотрим. Ему же дали это сказать на прощание, так у него с 21 проц сразу рейтинг вырос до 51 проц.
Никто ему на прощание этого не давал. Газета пишет со слов "информированных источников". последнее слово за него говорила жена. А Трамп или струсил или всех таким поступком послал. Каждый думает сам.

Ёрш

Активный участник
140410111_2949206875308938_6477254523297260800_o.jpg

Nika-hl

Активный участник
Никто ему на прощание этого не давал. Газета пишет со слов "информированных источников". последнее слово за него говорила жена. А Трамп или струсил или всех таким поступком послал. Каждый думает сам.
Тут его выступление (видео в 6:30):
«Я сражался за тебя Америка! И хочу, чтобы ты знала: движение, которое я начал, только начинается. И неважно, что сегодня я готовлюсь передать власть новой администрации»: Трамп выступил с прощальным обращением к стране, пообещав, что все только начинается
https://t.me/dimsmirnov175

Ёрш

Активный участник
Афигеть, понеслась по кочкам

"НЬЮ-ЙОРК, 19 янв — РИА Новости. Американская сторона отключила телефонные линии генконсульства России в Нью-Йорке с 18 января, есть перебои с интернет-связью, сообщили РИА Новости в дипмиссии.
"С 18 января американской стороной полностью отключены все городские телефонные линии генконсульства. Периодически возникают перебои с доступом в интернет", — сказал собеседник агентства.
...
Как указал источник, американская сторона ссылается на технические трудности.
"Якобы не могут решить вопрос на протяжении двух суток. Такого просто не было никогда. И у нас не одна, и не две линии, а большое число. И такое ощущение, что отключены все разом"

Пелоси и Клинтон возбуждают дело против Трампа, как агента сами знаете кого
https://nypost.com/2021/01/19/clint...mmission-into-capitol-riot-putin-involvement/
Clinton, Pelosi call for ‘9/11-style commission’ into Capitol riot, Putin’s role

Nika-hl

Активный участник
ааа.
Вчера Клинтон сказала Пелоси: "Трамп наверняка советовался с Путиным перед нападением на Капитолий" (с), Пелоси ответила: " Нет. Это Трамп сделал подарок Путину. Надо затребовать его телефонные переговоры 5-6 числа"(с)
По всей видимости, это они и требуют, возбудить дело. )))

Ёрш

Активный участник
Сторонники Трампа ехидничают по поводу назначений и персоналий Байдена.
Типа так им и надо, смотрите избиратели Байдена за кого голосовали. Как будто это не их страна и им в ней не жить.
Новый министр здравоохранения, трансгендер.

Китайцы походу вовремя подсуетились. Потихоньку и без лишней рекламы скупают элиту США. Про Хантера Байдена не знает разве те, кто новостямисовсем не интересуется. Начали всплывать уже сенаторы из конгресса. Вот к примеру
Митч МакКоннелл и его жена Элейн Чао, финансово завязанны на Китай

"судостроительная компания, которой владеет семья Элейн Чао
отношения были установлены в декабре 1993 года, когда Джеймс Чао, отец Элейн Чао, Элейн Чао, и новый зять, сенатор Митч МакКоннелл, посетили Пекин, Китай, по приглашению Китайской государственной судостроительной корпорации.
По словам Швейцера, это «стратегия» китайского правительства во всем мире.
«Они ищут политическую элиту и заключают с ними коммерческие сделки»,
"
И что похоже этот Макконнелл не единственный в своём роде.

Ёрш

Активный участник
Дежавю какое то.
Байден назначил на пост министра здравоохранения трансгендера. Я так понимаю физически без яиц.
Фото его\её или оно вы уже наверняка видели ну или ещё увидите.

Интересно другое. Это существо Рейчел Левин когда то работало педиатром. то есть имеет познания в медицине.
Так вот работая в штате Пенсильвания в должности главы здравоохранения «трансгендеров» поддержала приказ губернатора Тома Вольфа о том, чтобы дома посещали волонтёры больные COVID-19.
Как результат более 3 тыс. трупов стариков.
НО!!! Это существо держало свою мать в таком доме престарелых. Однако оно всё таки вытащило свою маму до прихода ковидных волонтёров.

Таким образом, чиновник здравоохранения № 2 в правительстве США может быть не только психически больным (трансгендер), но и частично ответственен за смертоносную государственную политику демократов.

Парад смерти пожилых людей из Кистоун-Стейт начался в марте, опять же по прямому приказу Вольфа и чокнутой королевы его отдела здравоохранения.

The Bucks County Courier Times сообщила о том, что произошло два месяца спустя, когда тела начали скапливаться на северо-востоке страны. Другие губернаторы, главным образом известный нью-йоркский Эндрю Куомо , предписывали смерть престарелым.

«Смертельный вирус распространился, как лесной пожар, по многим домам престарелых на северо-востоке», - сообщает газета:
https://thenewamerican.com/flashbac...sands-died-but-he-took-his-mother-out-of-one/
Перевод вольный, оригинал по ссылке.
Дежавю заключается в том что действия этого существа сильно напоминают действия американской ставленницы министра здравоохранения на Украине Уляны Супрун. Её ещё там прозвали доктор смерть.

Ёрш

Активный участник
А мосинка-то Вам зачем?
Охотник я. А эта винтовка без СМС и обновлений работает надёжнее всех айфонов, появилась до их рождения и думаю сумеет их пережить.
С удовольствием променял бы все свои "удочки" на одну Моську, но не кастрированную.

студент

Модератор
Команда форума
Охотник я. А эта винтовка без СМС и обновлений работает надёжнее всех айфонов, появилась до их рождения и думаю сумеет их пережить.
С удовольствием променял бы все свои "удочки" на одну Моську, но не кастрированную.
А братские финны от вас сильно далеко?

Artemus

Активный участник
Там наши Мосинки продают за копейки и не кастрированные, а нам в РФ "огражданенные"
Так не надо было революции мутить, глядишь и оружейное законодательство было полиберальней.
***** она нужна кроме как за копейки бросить в оружейный сейф, чисто что была.

Ёрш

Активный участник
А братские финны от вас сильно далеко?
Территориально или в ценовом диапазоне?
Если говорить про качество, то какое нибудь SAKO или Tiko в том же калибре, то наверняка уделает Моську.
А ещё есть наши Лобаев и т.п.
Но не знаю, души в них нет что ли. Много знакомых живущих в США купивших в разное время штук по восемь десять издеваются над ними.
То отпилят кусок ствола ножовкой, и потом тестируют куттер (формирует качественный дульный срез) потому что другим оружием так рисковать дорого, то дерево заменяют на гламурную пластмассу и т.п.
Словом для пиндосов это игрушка не имеющая никакой исторической ценности и уважения.
А для меня да полагаю и для многих жителей РФ это Оружие с большой буквы. Гражданская война, отечественная.
С такой стрелял мой кумир Василий Зайцев.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Так не надо было революции мутить, глядишь и оружейное законодательство было полиберальней.

***** она нужна кроме как за копейки бросить в оружейный сейф, чисто что была.
Огражданенная именно туда и нужна ***** если некоторые экземпляры со 100м в лист А4 попасть не могут. Про спичечный коробок уже не говорю.
Американцы кстати с неё прутся, на 150-200 метров без оптики бутылочные горлышки сшибают, если саму бутылку могут разглядеть

студент

Модератор
Команда форума
Территориально или в ценовом диапазоне?
Если говорить про качество, то какое нибудь SAKO или Tiko в том же калибре, то наверняка уделает Моську.
А ещё есть наши Лобаев и т.п.
Но не знаю, души в них нет что ли. Много знакомых живущих в США купивших в разное время штук по восемь десять издеваются над ними.
То отпилят кусок ствола ножовкой, и потом тестируют куттер (формирует качественный дульный срез) потому что другим оружием так рисковать дорого, то дерево заменяют на гламурную пластмассу и т.п.
Словом для пиндосов это игрушка не имеющая никакой исторической ценности и уважения.
А для меня да полагаю и для многих жителей РФ это Оружие с большой буквы. Гражданская война, отечественная.
С тако стрелял мой кумир Василий Зацев.
Территориально. Дело в том, что у них этого добра по семьям после всех войн от дедов-прадедов таки есть (бо не имеют они дурной привычки исправные вещи выбрасывать). При этом законодательство у них такое, что специально искать не будут, но зарегестрировать и тем паче применить практически невозможно. Так что попробуйте, может удастся договориться.

Ёрш

Активный участник
Территориально. Дело в том, что у них этого добра по семьям после всех войн от дедов-прадедов таки есть (бо не имеют они дурной привычки исправные вещи выбрасывать). При этом законодательство у них такое, что специально искать не будут, но зарегестрировать и тем паче применить практически невозможно. Так что попробуйте, может удастся договориться.
Территориально далеко, я в западной Сибири больше проживаю. Хотя в Москву и Питер частенько наведываюсь. Такого добра с войн скажу , что и в РФ имеется. Раз бывая на Кубани познакомился с охотниками, так мне тоже показали "эхо войны". Только фиг кто такое отдаст. Ни наши ни фины будя в здравом уме не отдадут. Я бы точно не отдал. Кубанцы показывали винтовки хранящиеся с ВОВ в схронах. Их домой ни разу не заносили. Видел даже рабочий "Дегтярь" и "Максим" под Тюменью в гаражах.
И даже если вдруг чудо произойдёт мне подарят/продадут винтовку, будет та ещё проблема провезти через всю РФ "ствол" ко мне в лес.
Как то раз купил в Турции "воздушку" мощностью как три мелкашки. Там они на улице продавались вместе с поплавками и очками от солнца. Продаван утверждал, что проблем не будет, мол в Турции это разрешено и используется для развлекательной стрельбы ....
Я поверил, купил, довёз. ....
Надо говорить, что на всех границах и таможнях меня много раз за чувствительные места чуть не повесили?
Отбрехался, повторять этот подвиг что-то не тянет.
Один раз прокатило, второй раз не факт

Сверху