Разные есть: 220г, 450г.Это какие? Так называемые "дихлофосы"?
Разные есть: 220г, 450г.Это какие? Так называемые "дихлофосы"?
Donald J. TrumpОбалдеть, да там Китайские Штаты Америки!!!
Тогда понятно, Трампу шансов в Китае нет
Только наш Телеграмм или что-то своё делать.
Таких?Разные есть: 220г, 450г.
Баллоны пропан-бутан рассчитаны на рабочее давление не ниже 1,5 МПа. Это 15 бар, что для надувной лодки слегка великовато. Если на улице градусов 20-30 мороза, то хранить бутан в лодке вполне возможно. Но возникают вопросы по его дегазации, ибо в лодке он будет храниться строго в жидкой фазе, дегазировать его в ней нельзя будет.Пропан маленького, бутан вообще чуть не в воздушном шарике неплохо себя ведёт.
утыжблинDonald J. Trump
45th President of the United States
Uncensored posts from the office of Donald J. Trump
https://t.me/real_DonaldJTrump
Я вожу баллон на 5 литров и плитку именно по этой причине. Газа в баллоне гораздо больше и стоит он, по сравнению с дихлофосами копейки. И удобства гораздо большеЗаправляю его чистым пропаном и его запросто может хватить на две недельных рыбалки.
Вот таки и скажи своим мериканцам що уже давным давно Трампушкину через телегу ценные указания выдаешь.утыжблин
Ну будем посмотреть
Позвольте с Вами не согласиться. Какие баллоны пропан-бутана?Баллоны пропан-бутан рассчитаны на рабочее давление не ниже 1,5 МПа. Это 15 бар, что для надувной лодки слегка великовато. Если на улице градусов 20-30 мороза, то хранить бутан в лодке вполне возможно. Но возникают вопросы по его дегазации, ибо в лодке он будет храниться строго в жидкой фазе, дегазировать его в ней нельзя будет.
Ну да, только 5 литров в рюкзак трудно запихнуть. А если впихнул, то на другое места нет.Я вожу баллон на 5 литров и плитку именно по этой причине. Газа в баллоне гораздо больше и стоит он, по сравнению с дихлофосами копейки. И удобства гораздо больше
1,5 Мпа - это примерно 0,150 кгс/мм2. Т,е. на вилку (а уж тем более, пилочку) надо давить с силой около 150-200 граммА проткнуть баллон пилочкой для ногтей или обычной вилкой не пробовали?
лехко пробивает!
Я под баллон сразу машину подобрал . А в Рюкзаке я или Шмель носил, или бензогорелку. Ей, конечно, пользоваться сложнее, но удельный запас тепла у неё сильно больше газовой. Да и заправить в диких местах попроще.Ну да, только 5 литров в рюкзак трудно запихнуть.
Да есть шмель размером с кулак, бутылки бензина на неделю хватает. Ещё есть, починил примус Рекорд-1, сталинский ещё, на керосине, тот вообще можно сутками не гасить, мы его зимой ставим на подогрев ведерного казана с ухой. Целый день на стакане керосина, с бодрым сталинским задором пыхтит и греет, газ отдельно в сторонке нервно курит.Я под баллон сразу машину подобрал . А в Рюкзаке я или Шмель носил, или бензогорелку. Ей, конечно, пользоваться сложнее, но удельный запас тепла у неё сильно больше газовой. Да и заправить в диких местах попроще.
http://docs.cntd.ru/document/1200032334Позвольте с Вами не согласиться. Какие баллоны пропан-бутана?
Те что на фото выше выложил? Есть возможность померить давление в них?
А проткнуть баллон пилочкой для ногтей или обычной вилкой не пробовали?
лехко пробивает! А эти баллончики именно на пропан-бутановой смесию.
А вот пропановские баллоны ну те, что на заправках красные, вот те да.
выходит приврал американец?http://docs.cntd.ru/document/1200032334
Давление насыщенных паров при температуре -20 градусов у газа ПБА - 0,07 Мпа. Это 0.7Бар. А рабочее давление лодок - 0.3-0.45 Бар. То есть, при -20 ещё не разорвёт, но и приятного будет маловато.
Рекорд-1 всё равно качать надо. У меня есть Шмель-2 классический. И мультитопливная горелка мелкая. В пешие я обычно мультитопливную беру. Шмель - это если пёхом, но народа много.Да есть шмель размером с кулак, бутылки бензина на неделю хватает.
Может он при проверке уровня зажигалкой подсвечивал?выходит приврал американец?
Может потому и не отвечает?
Качать первоначально чтоб создать рабочее давление, да надо. Но разогревшись он дальше сам.Рекорд-1 всё равно качать надо. У меня есть Шмель-2 классический. И мультитопливная горелка мелкая. В пешие я обычно мультитопливную беру. Шмель - это если пёхом, но народа много.
Посмотрел ещё раз, не отвечает.Может он при проверке уровня зажигалкой подсвечивал?
Нписал, пока не ответили.Donald J. Trump
45th President of the United States
Uncensored posts from the office of Donald J. Trump
https://t.me/real_DonaldJTrump
У меня, кстати, тоже Шмель, но одинарный. Остался с походной юности. Сейчас на даче в качестве резерва на предмет отключения электричества. Интересно, а у янкесов примусы есть? Или полностью газифицировались?У меня есть Шмель-2 классический. И мультитопливная горелка мелкая. В пешие я обычно мультитопливную беру. Шмель - это если пёхом, но народа много.