А вот это уже становится совсем весёлым. Если что, аналитики (американские) дают пятидесятипроцентную вероятность начала гражданской войны в США.
чОто я бы очень хотел, чтоб оно так и было.
В смысле какая-то там часть четверть или половина той четверти, ну хотябы повернулось и посмотрела в сторону своего личного оружия на предмет применения как написано в их поправке к конституции.
Сколько бы я их не троллил типа как хорошо, что в США есть свобода и можно купить стволов хоть сотню, РАЗНЫХ!!! Не то что в деспотичном Мордоре, управляемым выходцами из коммунистического КГБ....
Все поголовно и сразу мощно со мной соглашались и гордились достижениями своей демократии.
Как только заглатывали эту наживку, я сразу просил расстолковать мне глупому всю суть и глубину второй поправки, а то сижу пАнимаешь угнетённый тираном и не знаю в чём суть моей несвободы.
Мне прям как кодекс строителя коммунизма, т.е. от зубов отлетают пропагандисткие штампы и лозунги как свободный народ при помощи личного оружия могёт свернуть деспотичный режЫм! Если тот хотябы замаячит гденить на горизонте тиран и начнёт узурпировать власть в самой свободной стране!
Прочитав все эти тирады наивно спрашиваю, мол ну какже так, во всех темах и ветках пишите про украденные выборы в смысле Трамп победил, а результаты подтасованы. Да что-там, весь мир это видел. В итоге к власти пришол "
картофельная голова"(с), типа куда пропала та самая вторая поправка?
Дескать почему ни один ствол не выстрелил в защиту гражданских свобод?
И от тут наслаждаюсь, как все безвольно виляют жопами и уходят от ответа.
И да, в итоге все поголовно поддержали бы морально, если бы ктонить начал бузить и требовать справедливости. В том числе набил бы морду я не знаю сенатору, дедушку Байдена уже жалко старого, потом героически пострелял бы и т.п.
В мечтах, вот бы кто-то пришол хороший человек, крепкий орешек там или человек паук-бетмен ..
Ну как поддержали бы.... в твиттере даже не написали бы чувак(и) мы с тобой. Потому что там свобода слова и поэтому тотальная слежка.
А после 6 января и прогулки по Капитолию вообще жесть, могут ведь и посадить! Но мы все духовно с вами героические борцы с тиранией! Крепитесь прийдёт скоро ..
Поэтому все мои собеседники точно вышли бы на демонстрацию протеста.
Подошли бы к домашнему холодильнику, взяли бы по паре банок холодного пивка и бугер и шли бы к телевизору с шоу Опрой громко и праведно возмущаясь...
Такой вот жосткий протест вижу чуть не каждый раз, когда к ним ныряю.