Статью? Булгакова ещё можно почитать. У него про морфиниста есть в рассказах.По России нашел только статью 2009 года, что лидер по потреблению героина в мире. По США, статья из википедии, что лидеры по потреблению кокаина.
Какие ваши статьи/ссылки?
Статью? Булгакова ещё можно почитать. У него про морфиниста есть в рассказах.По России нашел только статью 2009 года, что лидер по потреблению героина в мире. По США, статья из википедии, что лидеры по потреблению кокаина.
Ссылки нет. Как и у вас...По России нашел только статью 2009 года, что лидер по потреблению героина в мире. По США, статья из википедии, что лидеры по потреблению кокаина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_распространённости_употребления_кокаинаПо России нашел только статью 2009 года, что лидер по потреблению героина в мире. По США, статья из википедии, что лидеры по потреблению кокаина.
По России нет ничего актуального если не учитывать рбк и прочие дожди и радио свободы. По штатам, 100к+ только от передозов. Вы же не собираетесь сравнивать Россию в которой даже употребление алкоголя стабильно снижается со штатами где кварталы забитые бомжами наркоманами стабильно множатся?По России нашел только статью 2009 года, что лидер по потреблению героина в мире. По США, статья из википедии, что лидеры по потреблению кокаина.
Ну вот зачем так резко фейсом об реальность? Сейчас будет плакать под струями душа и рвать на себе пейсы.По России нет ничего актуального если не учитывать рбк и прочие дожди и радио свободы. По штатам, 100к+ только от передозов. Вы же не собираетесь сравнивать Россию в которой даже употребление алкоголя стабильно снижается со штатами где кварталы забитые бомжами наркоманами стабильно множатся?
Разве вы не видите, что его пост-чистая провокация?https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_распространённости_употребления_кокаина
![]()
Список стран по уровню смертности от наркотиков
Наркотики — далеко не главная причина смертности населения на планете. Однако статистика по уровню смертности разных стран людей позволяет...nonews.co

Вижу, конечно. Но отчего бы не потыкать палкой в либерала? Тем более, снег выпал. В посадке божественного корнеплода вынужденный перерыв.Разве вы не видите, что его пост-чистая провокация?
Но, если у вас есть время покопаться в интернете в поисках такого рода данных, и если тема Вам интересна...
Я думаю, что сажать картофель гораздо полезнее...![]()
Какой вы негодяй...Вижу, конечно. Но отчего бы не потыкать палкой в либерала?

Мы уже закончили...В посадке божественного корнеплода вынужденный перерыв.

Не, ну можно было на неделе, но почва не прогрелась ещё. Сами понимаете, нужно же выдерживать температурный режим для штатного запуска цикла перерождения.Какой вы негодяй...
Мы уже закончили...![]()
Но зачем?Объясните людям...![]()
Как говорил уважаемый товарищ Саахов, "Торопиться не надо!". У нас после марта +10 - +17 вон снег за ночь по колено выпал, и процесс продолжается.Не, ну можно было на неделе, но почва не прогрелась ещё. Сами понимаете, нужно же выдерживать температурный режим для штатного запуска цикла перерождения.
Рбк сразу в хохлы выписал с его свежей относительно статьей. Хотя там ссылки на российские источники.По России нет ничего актуального если не учитывать рбк и прочие дожди и радио свободы. По штатам, 100к+ только от передозов. Вы же не собираетесь сравнивать Россию в которой даже употребление алкоголя стабильно снижается со штатами где кварталы забитые бомжами наркоманами стабильно множатся?
Да, конечно. Мы южнее, поэтому все начинается на неделе раньше...Не, ну можно было на неделе, но почва не прогрелась ещё. Сами понимаете, нужно же выдерживать температурный режим для штатного запуска цикла перерождения.
Чтобы люди знали, как думать.Но зачем?

Мы уже закончили...![]()
Я им в проповедники не нанимался, У них своих в избыке.Чтобы люди знали, как думать.![]()
Нет необходимости. Дело в том, что ухудшение погоды пришло и в Сербию, но температура не опустится ниже -2 градусов, а это значит, что под поверхностью будет выше...Начинайте выкапывать, уже можно

Ой? Вас уволят?Я им в проповедники не нанимался, У них своих в избыке.

РБК не в хохлы что вы, просто в любителей ссылаться на мутных иноагентов и пессимизировать всё до чего можно дотянуться.Рбк сразу в хохлы выписал с его свежей относительно статьей. Хотя там ссылки на российские источники.
Уровень мышления мое почтение.
Будет ли такая экономическая политика двигать США в правильном для них направлении?Я думаю, что для них желательна ситуация, если в большинстве стран будут думать так же, как вы, и если власти большинства стран как можно скорее прибежать в Вашингтон, чтобы обсудить для себя лучшие условия, чем те, с которыми они столкнулись позавчера. Это, по крайней мере, вначале, даст США преимущество. Он будет диктовать большому количеству стран, тем, которые до сих пор лучше всего вписывались в глобальную экономику, новые экономические и политические условия.
... Было несложно предсказать, чего хочет "непредсказуемый" Трамп...
И, конечно же, каждый, кто может, попытается компенсировать меньшую прибыль на рынке США в другом месте.