Bumerangonix
Активный участник
вот попробуйте головой думать а не лозунгами и красивыми словами, не зная их реального значения ))От своих никогда, предки все же. Я просто ни когда не "предлагал все поделить" и не объявлял без разбору все врагами и предателями. А уж тем более, не позволял себе подобного тому.
Чего? Ну вот мы, с высоты нашего века можем ведь кто как живет, правда?
Опять же, после развала СССР, я чет репрессий не помню, хотя многим их, уж не знаю мазохизм то или еще какая беда, очень хочется.
Опять же, те страны что были, ведь не обязательно должны быть единственным альтернативным путем, правда. Когда я вижу, слышу подобные рассуждения, мне почему то сразу приходят на ум позиция противной стороны, сурово утверждающей, что у СССР не было иного пути, кроме как развалится и это было предопределено еще, чуть не, в 60-ых.
вот страна - была гражданская война! есть выйгравшая сторона (там несколько течений и взглядов на развитие, тоже зла на остатки проигравших за потерю близких и родных ) проигравшая (которая таки смирилась с пройгрышом, потерей близких и родных (сарказм))
страна потеряла, территории, производственные мощности, сельхоз мощности, самое главное людей!!! (некоторые погиболи некоторые увечны, много недовольных пройгрышом)
криминал зашкаливает как в любой стране после смутного времени, оружия жопой жуй
запад давит со всех сторон и санкции и манифест запада на самоопределение народов, и ЗОЛОТОЕ ЭМБАРГО!
ест чёткое понимание, что скоро очередная мировая война! особенно после начала 30х )))
вам за менее чем 20 лет надо построить потерянное и ещё более чем в 10 раз больше нового!
ваш - рецепт с экономическими, политическими, социологическими выкладками в СТУДИЮ! притом не сферический конь в вакууме надо а реально работающий!