tankman
Заблокирован
Прошу извинить меня за ошибку ! Конечно Николай ВТОРОЙ !Какой-какой Николай?
Прошу извинить меня за ошибку ! Конечно Николай ВТОРОЙ !Какой-какой Николай?
николай канонизирован ЗРПЦ той самой которая Гитлера благословляла на поход против СССР!!Император Николай ВТОРОЙ причислен РПЦ к лику святых вместе с погибшими членами своей семьи, как мученик. А Наполеон Бонапарт является одним из выдающихся государственных и военных деятелей в мировой истории. На каком основании и как можно их между собой сравнивать ? P.S. Имеется ввиду сравнение по роду и плодам их деятельности в масштабах их страны и всего мира.
Я думаю, что "самоубийца" - это в переносном смысле, т.к. согласно официальной версии, он скончался вследствие пневмонии - простудился, принимая парад в лёгком мундире, будучи уже больным гриппом. И, естественно, что вылечить его тогда не могли, т.к. антибиотиков не было.Да ладно??? Николай Первый - самоубийца? От так новость... Откуда такие дрова?
Спорить не буду, но это уже и другой вопрос и не в рамках данной темы.николай канонизирован ЗРПЦ той самой которая Гитлера благословляла на поход против СССР!!
а уж потом наша рпц прогнулась типа братание с западной рпц
Такой же бред,как и с облётом Москвы с иконой какой-то там матери.А знает ли кто из уважаемых Участников этого форума, что, якобы, перед контрнаступлением в районе Сталинграда, на самолёте был произведён облёт линии фронта с мощами Великого Тамерлана ( Тимур-Ленг - Железный Хромец ) ? Я где-то об этом читал или по ТВ видел.
хрен_ь это всёА вот, что действительно интересно, так это то, как изменилось отношение к РПЦ и вообще к религиям в период ВОВ и с согласия Сталина. О многом всем известно. А знает ли кто из уважаемых Участников этого форума, что, якобы, перед контрнаступлением в районе Сталинграда, на самолёте был произведён облёт линии фронта с мощами Великого Тамерлана ( Тимур-Ленг - Железный Хромец ) ? Я где-то об этом читал или по ТВ видел.
А я и не утверждаю, что это факт ! Написано, что "якобы было" и документальных подтверждений этому мне найти не удалось, когда к годовщине Победы собирал интересную инфу : о танках построенных на средства собранные населением СССР, отдельными его гражданами и религиозными организациями. Ведь, даже один танк типа "Т-34" стоил недёшево, а людям надо было, например, покупать продукты на рынке в дополнении к тем, что получали по карточкам, чтобы выжить самим и прокормить т.н. "иждивенцев".Такой же бред,как и с облётом Москвы с иконой какой-то там матери.
Всё-таки, хоть что-то изменилось, а не только - тотальный воинствующий атеизм и Соловецкие лагеря для священнослужителей."хрен_ь это всё
так же как и изменение
в 43м году изменилось только то, что РПЦ начала нормальнго работать с гос-вом и перестала занимать враждебную позицию
потому патриарха и избрали
а отношение как было такое и сталось - ибо госдарство реально было Светское и Атеистическое
и церковь была равна перед законом как и любое др. образование" - (с).
блин сажали не за веру а за дело !Всё-таки, хоть что-то изменилось, а не только - тотальный воинствующий атеизм и Соловецкие лагеря для священнослужителей.
Хорошо,а как тогда быть с реабилитированными?Если так все гладко было как вы увереныблин сажали не за веру а за дело !
тоесть пропаганда против Советской власти или открытая помощь бандитскому элементу
ну и за воровство
по спискам реабилитировали что при хруще (что вызвало рост преступности) что после - реабилитировали и власовцевХорошо,а как тогда быть с реабилитированными?Если так все гладко было как вы уверены
Лично, я не уверен в этом на все 100%. Думаю, что и Вы такой гарантии не сможете дать. Ведь, судебные ошибки были, есть и будут. Всегда и везде. А тем более, в условиях острой политической борьбы и социального напряжения в обществе.блин сажали не за веру а за дело !
тоесть пропаганда против Советской власти или открытая помощь бандитскому элементу
ну и за воровство
Ну свою бабушку уродом не считаю.Поскольку была оправдана по суду,правда уже РФ.по спискам реабилитировали что при хруще (что вызвало рост преступности) что после - реабилитировали и власовцев
а уж в 90е это вообще вакханалия чуть самого Власова и пр. уродов не реабилитировали
только часть успели
единственная нормальная и законная реабилитация была в 1938м году и проводилась она Берией - параллельно виновных в нарушении социалистической законности посадили или высшая мера была - а невиновных или недостаточная доказательная база отпустили
ошибки это ошибки и превышения - их сполна пересмотрели в 38м годуЛично, я не уверен в этом на все 100%. Думаю, что и Вы такой гарантии не сможете дать. Ведь, судебные ошибки были, есть и будут. Всегда и везде. А тем более, в условиях острой политической борьбы и социального напряжения в обществе.
а вы реально узнайте чем бабушка занималась а не домашнии сказки за невиновностьНу свою бабушку уродом не считаю.Поскольку была оправдана по суду,правда уже РФ.
Я к тому,что не все белые или черные однако
"Сполна" - это значит все ? Все-все ошибки, до единой ? И в этом я не уверен. Более того, если брать 1938 г. за точку отсчёта, то должен напомнить, что после этой даты было немало разных событий в результате которых немало документов было безвозвратно утрачено и восстановить справедливость, во всяком случае, официально, теперь не представляется возможным. Это печально, но это факт."ошибки это ошибки и превышения - их сполна пересмотрели в 38м году" - (с).
Узнал.Страшно когда вы всех во враги записываете без разбора.а вы реально узнайте чем бабушка занималась а не домашнии сказки за невиновность
процент ошибок был в среднем ниже чем сейчас !"Сполна" - это значит все ? Все-все ошибки, до единой ? И в этом я не уверен. Более того, если брать 1938 г. за точку отсчёта, то должен напомнить, что после этой даты было немало разных событий в результате которых немало документов было безвозвратно утрачено и восстановить справедливость, во всяком случае, официально, теперь не представляется возможным. Это печально, но это факт.
и как ви таки узнали ?Узнал.Страшно когда вы всех во враги записываете без разбора.