shmak написал(а):При больших сроках и небольшой смертности заключённые будут накапливаться. Если бы мы их всех послылали на лесоповал в Аляску, то процент заключённых в США поубавился бы, но не судьба
Но я не стану вдаваться в подробности. Можно найти с обоих сторон тысячи частностей, которые говорили бы в пользу одной и другой стороны. Я привел лишь "голые" цифры, которые говорят нам, что в демократической Америке, которая является светочем мировой демократии и защитником свободы, сегодня сидит всего лишь в два раза меньше, чем при "кровожадном" Сталине в ГУЛАГЕ.
ML66 написал(а):Глава государства лучше тебя осведомлен в этом вопросе. Уж лучше ему поверить чем кучке форумных шовинистов.
Это да. Но форумный шовинист, спасибо конечно за это звание, говорит всегда то, что хочет, не в зависимости от политической коньюнкуры.
не обращайте внимания! Это всего лишь дешевые провокации с целью создать конфликт, который приведет к закрытию темы.rootshadow написал(а):Я в курсе что ты не в курсе вообще того о чем тут говорят, и кончай мне тут тыкать!