Вероятно, вы правы.Кстати, не кажется ли здесь присутствующим, что послевоенные военные планы -- для данной тему как бы уже и оффтоп?
Я знаю, что я прав. Поэтому:Вероятно, вы правы.
Почему Вы считаете Горбачева (Удалено. Нарушение пункта 2.3 Правил)? Он не самый умный правитель, но он попытался провести реформы, видя неизбежных крах страны. В заслугу ему можно поставить то, что он не пошел по пути репрессий и "закручивания гаек" (хотя несколько таких попыток было)выбрали генсеком клинического (Удалено. Нарушение пункта 2.3 Правил) Горбачёва. Который своей супердурацкой перестройкой окончательно добил издыхающую экономику и финансы страны, раскрутил механизм гиперинфляции - и конец был неизбежен
Именно его "реформы" привели к краху.Почему Вы считаете Горбачева (Удалено. Нарушение пункта 2.3 Правил)? Он не самый умный правитель, но он попытался провести реформы, видя неизбежных крах страны. В заслугу ему можно поставить то, что он не пошел по пути репрессий и "закручивания гаек" (хотя несколько таких попыток было)
Можно. Но сначала нужно поискать темы с аналогичной тематикой. Не только здесь, но и в общественно-политическом разделе. Этого добра там хватает. Вот например:А может создать тему про Горбачева и перестройку и туда перенести сообщения? Так можно сделать?
Миф о Сталине,как о кровавом монстре,был создан при Хрущёве,после 20-го съезда.Сейчас крайне необходимо вернутся к реальной истории России, и со Сталиным, в том числе.Почему никто не обсуждает, что миф о Сталине, который вырастает в периоды морального гниения? Наше общество сегодня живет почему то прошлым, обсуждает учебники прошлого. Люди живут сегодняшним днем, планируют будущее максимум на 1-2 года, - это серьезно, т.к., если жить только прошлым. Никакой модернизации при таком культе прошлого не будет.
Миф о Сталине,как о кровавом монстре,был создан при Хрущёве,после 20-го съезда.Сейчас крайне необходимо вернутся к реальной истории России, и со Сталиным, в том числе.
А теперь попробуйте провести аналогии между библейскими притчами и российскими народами.Воистину, поймёшь, зачем 40 лет - Моисей водил народ по пустыне?
- чтобы забыли его люди египетское рабство и стали свободными
сравнение равное сравнению йенга с пальцем или с носомА теперь попробуйте провести аналогии между библейскими притчами и российскими народами.
Вы какой-то странный. Я вас попросил привести аналогии между библейскими притчами и российскими народами в отношении рассматриваемой темы "Сталин во Второй Мировой войне". Заместо этого вы мне предлагаете... какую-то чушь: поспрашивать там кого-то. И далее - флуд.да нет проблем, поговорите с кымчаками, черкесами, вайнахами, http://stalinism.narod.ru/docs/repress/chechen.htm
трибалтами, поляками, немцами с волги....
Лидеру этих мечтателей подарили ледоруб прямо в темечко, а многих других убрали(в т. ч. и под землю) в ходе ряда громких процессов.ой как минимум мечтали до ВОВ точно можно сказать.
Иначе - это как в США после обьявления войны Японии. Всех граждан-японцев в концлагеря и плевать, что уже второе-третье поколение живет в Штатах.Да ему все благодарны за депортации и ссылки. А как же иначе?
мало того - были листовки чта несполнение или какое другое нарушние при депортации - РАССТРЕЛ )))Лидеру этих мечтателей подарили ледоруб прямо в темечко, а многих других убрали(в т. ч. и под землю) в ходе ряда громких процессов.
Иначе - это как в США после обьявления войны Японии. Всех граждан-японцев в концлагеря и плевать, что уже второе-третье поколение живет в Штатах.
Вы бы уточнили, про какую депортацию речь ведёте. А то их вот прямо тут упоминается аж две штуки.были листовки чта несполнение или какое другое нарушние при депортации - РАССТРЕЛ