Статистика аварийности военных самолётов у нас и у них.

Rand0m

Активный участник
Оценьщик написал(а):
А теперь нам статистику подпортили :-(
Истребитель-перехватчик МиГ-31 потерпел аварию в пятницу в 60 километрах северо-восточнее аэродрома Большое Савино (Пермь) - летчики катапультировались, их состояние удовлетворительное
http://www.vz.ru/news/2010/11/19/448667.html
Хрен с ней со статистикой, главное летуны живы. А самоль конечно жаль... Но это все таки всего лишь железка.

zdobin

Активный участник
Вот Вам и подтверждение пословицы - что видишь на другом того жди и у себя. Это я о аварии с Ф-22.
Что же жду высказываний товарищей из США вроде тех что были с нашей стороны о том что вероятный противник потерял один перехватчик и это хорошо для нас.

Barbudos

Активный участник
zdobin написал(а):
Что же жду высказываний товарищей из США вроде тех что были с нашей стороны о том что вероятный противник потерял один перехватчик и это хорошо для нас.
Наши американские друзья менее кровожадны и более великодушны, чем некоторые наши.... :good:

inf1kek

Активный участник
zdobin написал(а):
Вот Вам и подтверждение пословицы - что видишь на другом того жди и у себя. Это я о аварии с Ф-22.
Я надеюсь они не настолько больные.

Да это проблема поколения, было поколение которое к немцам плохо относилось, оно сейчас почти вымерло - сейчас кого не спроси, относятся в основном позитивно.
Ну и с США так же, то из за WW2, это из за холодной войны, пройдет время, последние динозавры умрут и будет все нормально.

zdobin

Активный участник
inf1kek написал(а):
Это с ихней стороны скорее всего не будет таких высказываний. А с нашей что было, напомнить?! Обидно становится когда понимаешь что "вероятный противник" оказывается более человечен чем ты! А ведь мы так эти гордимся.

marinel

Активный участник
zdobin написал(а):
Если это будет высказано в том же духе, то это нормально. УПала военная железка, главное чтобы летуны живы были с обоих сторон.

vladimir-57

Активный участник
В Пермском крае разбился перехватчик МиГ-31

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Истребитель-перехватчик МиГ-31 потерпел аварию в Пермском крае в пятницу, летчики катапультировались, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
«Самолет потерпел крушение в Чусовском районе. По имеющейся информации, летчики катапультировались, их судьба выясняется», — сказал собеседник агентства.

Сотрудник отдела обеспечения безопасности администрации Пермского района, граничащего с Чусовским районом, подтвердил РИА Новости данные о падении военного истребителя, не назвав, однако, его модели.

«Военный самолет без вооружения упал сегодня днем, летчики катапультировались. Опасности для населенных пунктов нет, истребитель упал в лесной зоне», — отметил он.

По его данным, на место выехали оперативные службы, ведется поиск самолета.

Официальных комментариев министерство общественной безопасности края и МЧС пока не предоставляют.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4810472/

StasV405

Активный участник
inf1kek написал(а):
Да это проблема поколения, было поколение которое к немцам плохо относилось, оно сейчас почти вымерло - сейчас кого не спроси, относятся в основном позитивно.
Ну и с США так же, то из за WW2, это из за холодной войны, пройдет время, последние динозавры умрут и будет все нормально.
США всегда будут ненавидеть во всем мире. Потому что они ведут воины по всему миру, лезут во внутренние дела всех государств.

inf1kek

Активный участник
vladimir-57
Вы slowpoke :grin:

F-22:
Air-Force-Jet-Wreckage-Found-in-Alaska-Pilot-Missing.jpg

GOLEM

Активный участник
zdobin написал(а):
inf1kek написал(а):
Это с ихней стороны скорее всего не будет таких высказываний. А с нашей что было, напомнить?! Обидно становится когда понимаешь что "вероятный противник" оказывается более человечен чем ты! А ведь мы так эти гордимся.
+1...
Вспомните случай, когда Ту-16 в 68-м рухнул в море возле "Эссекса"...никто из американцев не зубоскалил "минус один барсук"...отнеслись по-человечески и с уважением...

Аэрокобра

Активный участник
zdobin написал(а):
+1 Не стоит cмаковать гибель самолета США. Даже если это вероятный противник. В мире везде и во всём существует баланс. В том числе и в катастрофах. И те кто тихо радуется чужой беде всегда плохо кончают. Это многократно проверено и подтверждено. Кроме того, мысли материализуются. И лётчики об этом знают...Правда, Breeze?

Barbudos

Активный участник
Аэрокобра написал(а):
+1 Не стоит cмаковать гибель самолета США.
"Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой (Притчи 24:17,18).
Радовался ли я погибели врага моего и торжествовал ли, когда несчастье постигало его? Не позволял я устам моим грешить проклятием души его" (Иов 31:29,30).

Аэрокобра

Активный участник
Barbudos написал(а):
Аэрокобра написал(а):
+1 Не стоит cмаковать гибель самолета США.
"Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой (Притчи 24:17,18).
+100 Barbudos, ты мастер отжига! :-D В контексте темы-в хорошем смысле. Казарменное воспитание, мне помогло найти только это: :-D Матрица + Вальпургиева ночь. Сектор...
http://www.youtube.com/watch?v=jyzJulQ6Gso[/url]

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

На 3 минуте 06 секунде ролика всё показано...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

На 3 минуте 06 секунде ролика всё показано...

Wait4me

Активный участник
Да такая чушь :-D
Вон, в Канаде CF-18 разбился, тоже наверное всей страной радовались крушению Фы-22? :-D
Эта неделя просто для авиация не очень хорошая. В Индии вертолет разбился, 11 погибших :-(

Blackjack

Активный участник
Какие нибудь подробности ещё есть? Бортовой номер например? (я по поводу МиГ-31) Слава Богу с лётчиками всё нормально...

Alex1975l

Участник
19 ноября около 13.02 местного времени произошло падение истребителя МиГ-31, бортовой номер 18. Самолет вылетел с пермской авиабазы «Сокол» для тренировочного полета. Оба пилота — командир майор Коваленков и штурман Медведкин — катапультировались и благополучно приземлились недалеко от деревни Троица. Оставшись без экипажа, истребитель упал недалеко от станции Валенжая Чусовского района Пермского края. Пилоты были обнаружены вертолетом Ми-8 авиакомпании «Геликс». По сообщению Минобороны, пилоты находятся в удовлетворительном состоянии. На земле жертв и разрушений нет.

Коммерсантъ

Barbudos

Активный участник
Daywalker написал(а):
StasV405 писал(а):

США всегда будут ненавидеть во всем мире.

Как все просто,бац и за весь мир расписался.
"По инициативе Есенина в Городском харьковском театре была проведена публичная церемония «коронования» Хлебникова как Председателя Земного шара" (с) :-D

Сверху