Anduriel написал(а):И это фрегат в 4500тонн... Что же будет с эсминцем в 9 тыс на замену 956 пр.?
Не больше чем фрегаты других государств....indiggo написал(а):я немагу понять, тоесть мы имеем фрегат но по уровню этот красавец эсминец получается?? я прав? или нет
Вполне себе показатель по мореходности...Pernatij написал(а):При чём здесь тонны - они не показатель.
Ну там у них своя специфика, все таки эсминец эскорта, таки просто свой класс, как и в СССР свои БПК/МПК и тп.Pernatij написал(а):Японцы эсминцами называют корабли уступающие по всем параметрам 20380.
Ну 4500 тонн и эсминец - ИМХО это фрегат в чистом виде, именно такой, каким и должен быть.Pernatij написал(а):Могли бы 22350 ЭМ назвать - смысл бы не поменялся.
Не думаю что сразу намного. Ибо у нас еще не довели до ума те же УР 9М96, отчего головному кораблю 20380 вместо ВПУ с "Редутом" или же УКСК достался "Кортик".indiggo написал(а):на сколько тогда увеличится мощь и возможности нашей ВМС ??
Имеется ввиду то, что если они 4.5 тыс тонный фрегат 6 лет делают, что же будет с перспективным 9-тысячником на замену 956-му проекту? Он то вообще новый.indiggo написал(а):не понел?? вы плане того того что проект в 4500т вразы лучьше предшествеников?
pasha229 написал(а):Вполне себе показатель по мореходности...
pasha229 написал(а):Ну 4500 тонн и эсминец - ИМХО это фрегат в чистом виде, именно такой, каким и должен быть.
Anduriel написал(а):Не думаю что сразу намного. Ибо у нас еще не довели до ума те же УР 9М96, отчего головному кораблю 20380 вместо ВПУ с "Редутом" или же УКСК достался "Кортик".indiggo написал(а):на сколько тогда увеличится мощь и возможности нашей ВМС ??
К тому же в планах их всего то 8 штук, что очень мало.
Имеется ввиду то, что если они 4.5 тыс тонный фрегат 6 лет делают, что же будет с перспективным 9-тысячником на замену 956-му проекту? Он то вообще новый.indiggo написал(а):не понел?? вы плане того того что проект в 4500т вразы лучьше предшествеников?