Иван Ермаков
Активный участник
Ну как после таких фотографий, не верить что в России медведи по городам и ВЕРФЯМ ходят.
под пуму?)Олег Лагутин написал(а):Подставка точно под АРЛС, не сомневайтесь!
а как должно быть чтоб медведи не ходили? поскрашено все розовыми красками и выложено стразами Сваровски? :grin:Иван Ермаков написал(а):Ну как после таких фотографий, не верить что в России медведи по городам и ВЕРФЯМ ходят.
делать мне не чего, Вам интересно, Вы и ищите)Иван Ермаков написал(а):А вы выложите...
а ктото про спусковый вес тут речь вел? Иван идите пишите лучше про морской плутоний и старые ББ для Булавы, там у Вас веселее получаетсяИван Ермаков написал(а):Техногенный бардак и лес, это разные вещи. Кроме того, насчет "определяется"... Каковы максимальные водоизмещения спускаемых кораблей?
bocha написал(а):делать мне не чего, Вам интересно, Вы и ищите)Иван Ермаков написал(а):А вы выложите...
а ктото про спусковый вес тут речь вел? Иван идите пишите лучше про морской плутоний и старые ББ для Булавы, там у Вас веселее получаетсяИван Ермаков написал(а):Техногенный бардак и лес, это разные вещи. Кроме того, насчет "определяется"... Каковы максимальные водоизмещения спускаемых кораблей?
не Вам меня упрекать в пустословииИван Ермаков написал(а):Вы про Нортроп вспомнили, вы и доказывайте, иначе, пустословие.
TroFF написал(а):Откуда там деревья эти, наверное это по пути объектива остров какой-то попался :think:
Видать корабль из дока в лес выходить будет [http://forums.airbase.ru/2010/06/t70073,18--foto-i-kartinki-6.html/quote] Это моя фотография размещёная на форуме балансера.Один неакуратный господин выложил вырезку В Контакте.Инцидент с ним Я уладил.
мдаааа......Вам там в пресс-службу сотрудники не нужны не?TroFF написал(а):P.S. Хотите посмеяться? Фото вывода из эллинга фрегата и фото в доке даже у пресс-службы СВ нету, а в инете уже на любой вкус, ну нельзя же так
Значит меня возьмут.TroFF написал(а):bocha У них в отделе только девушки работают, вас не возьмут ъ
Разве это плохо?vitaliy80 написал(а):Пишут, что и до него дошел фетишь, то есть новая линия партии, каждому кораблю по 8 ячеек Клаба!
Для супостата, это архи-плохо.....marinel написал(а):Разве это плохо?
Разве это плохо?
Зато коснись чего, какой конфликт, любое корыто от 500 тонн способно закидать врага КР.vitaliy80 написал(а):Ну и возможности по целеуказанию у этих кораблей довольно ограничены
Гибка будет стоять