Космополит
Активный участник
Wowanius написал(а):vitaliy80
Гибка будет стоять
Лучше бы оставили Осу. Катерное ПВО на сторожевике, который даже некоторые фрегатом кличут.
Wowanius написал(а):vitaliy80
Гибка будет стоять
эт зря, я был согласнымTroFF написал(а):bocha У них в отделе только девушки работают, вас не возьмут ъ
Задержка эта имеется ввиду в прошлом, я Вас правильно понял? или только предстоит еще?)vitaliy80 написал(а):Задержка на 1,5 года в основном, вызвана перекройкой проекта под эти 8 ячеек
bocha написал(а):мдаааа......Вам там в пресс-службу сотрудники не нужны не?TroFF написал(а):bocha У них в отделе только девушки работают, вас не возьмут ъ
Не всё потеряно. Посмотрите отличный фильм с Дастином Хофманом "Тутси"....может поможет?bocha написал(а):эт зря, я был согласным
А где место-то взять?TroFF написал(а):Чувствую и на корветы впихнут
Лучше бы оставили Осу. Катерное ПВО на сторожевике, который даже некоторые фрегатом кличут
Задержка эта имеется ввиду в прошлом, я Вас правильно понял? или только предстоит еще?)
А где место-то взять?
Т.е. больше закладывать 20380 не будут?vitaliy80 написал(а):Правда конкурс еще впереди
А у Гибки прям нет. Азербайджанцы такой флагман НАРами уделают.vitaliy80 написал(а):Оса нынче уже древность и ее эффективность по низколетящим ПКР под большим вопросом.
Палаш?vitaliy80 написал(а):ИМХО оптимально ЗРАК из новых поставить.
Клинок/Кинжал. Экспериментально устаналивался на 1124. Там он был конечно несколько тяжеловат, но 1166 ведь не 1124.vitaliy80 написал(а):Нашего Барака пока не собрали :-( ,
:grin: ой Вы так активно советуете, Вам видать уже помогло да? я рад... :grin:F-14 Tomcat написал(а):Не всё потеряно. Посмотрите отличный фильм с Дастином Хофманом "Тутси"....может поможет?