http://www.f-111.net/combat/index.htm
Найди здесь эти 6 машин - не найдёшь...
Странно, на Avia.ru никто не говорил об этом блоке телеметрии. Вроде там знающие люди тоже есть... Там говорят, что это, мол, и есть "Платан".акулыч написал(а):Фотография старая, над бомбой блок телеметрии, который применяли при испытаниях различных типов подвесок и сброса с них оружия. Станции целеуказания там нет.
Я ж уже писал про успешные испытания. Причем на Су-34.акулыч написал(а):А контейнер НЕ ГОТОВ.
Спорить не буду. Буду проверять источник, могу и ошибаться.almexc написал(а):http://www.f-111.net/combat/index.htm
Уй, мляяяяя...А я уже писал - серийные Су-34 идут в Липецк БЕЗ контейнеров. Испытания то прошли - вот только СЕРИЮ организовать НЕ МОГУТ. У нас до фига чего испытания прошло, а вот с массовым производством того-с, жопа-с....Phaeton написал(а):Я ж уже писал про успешные испытания. Причем на Су-34.акулыч написал(а):А контейнер НЕ ГОТОВ.
Интересно. А почему на ваш взгляд? Дело то вроде - житейское.акулыч написал(а):Испытания то прошли - вот только СЕРИЮ организовать НЕ МОГУТ
при Наполеоне - мы победили не столько благодаря армии, сколько грамотно выбранной стратегии. армия была сильной, но не сильнее наполеоновской.акулыч написал(а):Угу, вот только в 1812 (и чуть ранее, в 1807) эта лучшая армия была крепко бита, сначала под Аустерлицем, потом под Бородино...И удрапала это лучшая армия аж до Калуги, сдав Москву.
В 1941 ом....Это очень долгий разговор...Подготовка армии была крайне низкой. Недаром в конце 30-х прошли массовые чистки в войсках - головотяпов и разпиз...ев вычищали. Армию только-только начали приводить в нормальное состояние - и нате войну, пришлось уже кровью доучиваться....Поищите материалы по отчетам и проверкам готовности войск в 1939, 1940 годах...Или по флоту....Я читал - волосы дыбом вставали. Если все написанное правда - там надо было каждого второго командира стрелять, за полную профнепригодность.....
На таких?СтепАНыч написал(а):Надо было делать ставку на роботов.
Да, но сначала роботов надо создать и научить "всё" делать. :-(СтепАНыч написал(а):Вон за японцев уже всё роботы делают.
У них сразу после второй мировой войны роботы появились.Да, но сначала роботов надо создать и научить "всё" делать.
Нет на таких -На таких?
Гигантские человекоподобные роботы
Надо было приберечь до 1-го апреля.СтепАНыч написал(а):У меня дрма есть минипекарня - закидываешь туда всякий хлам - а она тебе Кекс делает.
Ага, и сразу взлетел в небо! Жванецкий однако! :aplodir:СтепАНыч написал(а):Так бы и у нас. Гаек болтов накидал, потрял, перемешал, ждёшь 30 минут - Су-34 готов.
Причем уже давно.Phaeton написал(а):Думаю тема себя исчерпала.
после этого опуса ваши вполне не лишенные доводов высказывания представляются унылым критиканством.акулыч написал(а):Угу, вот только в 1812 (и чуть ранее, в 1807) эта лучшая армия была крепко бита, сначала под Аустерлицем, потом под Бородино...И удрапала это лучшая армия аж до Калуги, сдав Москву.
Человек спросил почему не закупают истребители и вместо того чтоб ответить заварили лапшу и начали вешать на уши .Phaeton написал(а):Думаю тема себя исчерпала.