CaesarAvgvstvs
Активный участник
Niki1979 написал(а):Опять в тему. Нужно сравнивать Су-35БМ , Су-34 и Су-30МКххх. Стоит ли вообще вопрос выбрать только одного из них для серийного производства для поступления на вооружения в ВВС. Или производить все трое? Или два из них?
Лет через десять ПАК-ФА будет примерно не более чем в 50-100 экземпляров. Су-27, МиГ-29, МиГ-31, Су-24 будут на гране своего эксплуатационного срока. Т.е. из них на вооружение будут небольшие количества.
:???:
Лично я считаю так: на хрен не нужен в данной ситуации СУ-34 - нужны Атомные ракеты и истребители способные защитить собственное воздушное пространство и интересы страны (с учётом тактики войн применяемой НАТО).
На ПАК ФА не надеяться- к тому времени как он наконец будет готов может статься ситуация будет совсем другой.
Если в пиндосии придёт к власти МакКэйн или баба Клинтона- так полу-горячая война с Америкой может стать реальностью быстрее чем ПАК ФА в первый раз полетать пустят.
Кроме того я лично не понимаю, почему например не пустят собрать еще скажем 100 СУ-27 сразу же в модернизации, ведь структуры по идее должны быть, а так хоть немножко добавили обороноспособности.
ПС - не допускать дальнейшего продвижения НАТО к собственным границам (типа Крым сдать НАТО) - пусть даже путём войны с Украиной.