Понимаешь, я же не только из СМИ исхожу, а так сказать "по делам их сужу". Американцы планируют- делают. Пусть со сбоями, но делают- и когда запускают на поточную сборку, так это значит по несколько десятков в год...а не по 6 как наши рассказывают...кстати это несмотря на ужасающую финансовую ситуацию в пиндостане...
А у нас что?
Вижу, что в сроки даже этой более чем скромной программы не укладываются несмотря на огромные деньги которые потекли в казну.
Вижу что поляки и чехи таки дают добро на строительство ПРО,
вижу что Украина все больше отдаляется, о Грузии ладно уж- не будем говорить- там кавказский князёк по моему окончательно поехал.
А надеяться что ради таких ключевых позиций как Украина или Грузия не пойдут на исключения из правил.... по моему слишком оптимистично.
Да за шанс такие исконно российские земли заграбастать, НАТО не только на свои правила плюнет, США еще на свои деньги украинскую армию до нужного для вступления в НАТО уровня доведут.
Ты называешь меня скептиком...так это почему так...потому что поводов радоваться я не видел, а только слышал, про поточные сборки СУ-35, про мощнейшие новые "Булавы", про "Чёрного орла" и конечно про "ПАК-ФА"...но одними слухами мощи себе не придашь.
Ах да, чуть не забыл про перспективную РС-24 ...которая слабее древнего "Satan" ...от радость то!