rootshadow
Активный участник
а я не говорил что этот режим бесполезен или что он проклятущий... ваши слова, вы и отвечайте... обьясните нам, тупым специалистам высочайшего класса ( я таковым не являюсь, кстати, опять ваши слова) что же это за такая дурь, которую все хвалят, а только один rootshadow ругает...Breeze написал(а):зачем эти тупые янки его пялят где ни поподя?!
Кроме того, я не раз и не два обяснял " на пальцах"... что это за режим, даже несколькими постами выше камрад ГЕРКОН32 сказал
То есть, можно тем же гуглом поискать...Ну у радара любой сигнал импульсный по умолчанию сейчас).
LPI - по нашенски ШМС (шумоподобный модулированный сигнал). Т.е если очень грубо - полезный сигнал так размазан по спектру, что до определенной дистанции не превышает уровня фоновых помех.
Так что, дорогой Breeze гугль вам в помошь, и на днях, если не затруднит, обьясните в деталах, в чем же я был неправ (в теме Пак Фа)....
не мне, нет, я тут пока на лаврах данноговами мне титула посижу... почтеннишей публике обьясните про
Из уважения к самой публике, если сие не обидит ваше благородное существованиеBreeze написал(а):этот проклятущий режим LPI
Breeze написал(а):И что же должны о Вас думать те, кто прочёл Ваше "объяснение"?
А за меня беспокоится не надо... Эгоизм- полезная штука, о себе думать надо...