pasha229 написал(а):Су-30 имхо красивее Изучаю
pasha229 написал(а):Су-30 имхо красивее Изучаю
Разве что с этого ракурса. Вместе они наверное убойная сила.pasha229 написал(а):Су-30 имхо красивее :study:scout написал(а):Красотки.
Я все никак не могу догнать это какой борт? Это же Су-35 БМ?Kaa написал(а):Красивая фотография с подвеской вооружения
Kaa написал(а):Красивая фотография с подвеской вооружения
Это не фотография. Картинка гуляет по сети уже очень давно; - если не ошибаюсь, :think: её, я увидел ещё до первого полёта Су-35БМ (б/н 901). Когда он полетел? - в феврвле 2008 года? А эту фотожопу, видел ещё весной-летом 2007 года.pasha229 написал(а):Я все никак не могу догнать это какой борт? Это же Су-35 БМ?
6 августа 2010 г., Aviation Explorer – ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» осуществило поставку двух первых двигателей АЛ-41Ф-1С (117С) для истребителя Су-35С.
Изделие 117С представляет собой глубокую модернизацию двигателя АЛ-31Ф, с тягой, на две тонны превышающей показатели базового двигателя. Поворотное реактивное сопло с управляемым вектором тяги обеспечивает сверхманевренность на малых скоростях и другие уникальные характеристики многофункционального самолета Су-35С.
Согласно договору с ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А. Гагарина», заключенному в 2009 году, ОАО «УМПО» до 2015 года должно изготовить 96 изделий 117С для истребителей Су-35С Военно-воздушных сил России.
AEX.RU
Непонятно, а в резерв движков не будет?Wait4me написал(а):Согласно договору с ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А. Гагарина», заключенному в 2009 году, ОАО «УМПО» до 2015 года должно изготовить 96 изделий 117С для истребителей Су-35С Военно-воздушных сил России.
КС написал(а):Непонятно, а в резерв движков не будет?
а причем 117С к ПАК ФА?)Atass написал(а):Да еще и на первые неизвестно сколько ПАК ФА их делать... Важно, что идет уже приличная серия
bocha написал(а):а причем 117С к ПАК ФА?)
ну как бы 117С (СУ-35С) и 117(т-50) не один и тот же двигун)Atass написал(а):Ну, пока наконец решат, кто будет что разрабатывать, кто что производить... А планеры-то уже делаются, движки какие-то ставить нужно... Лет 5 еще родного движка точно не увидим...
bocha написал(а):ну как бы 117С (СУ-35С) и 117(т-50) не один и тот же двигун)
inf1kek написал(а):Масса вопросов с новым двигом, но вроде к концу года начнется разработка.
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/8260/Также заместитель председателя Правительства РФ призвал снять разногласия между оборонными предприятиями (на создание двигателя для ПАК ФА претендуют рыбинское НПО «Сатурн» и московское ММПП «Салют») и в сжатые сроки определиться с головным исполнителем проекта создания нового двигателя для истребителя пятого поколения.
inf1kek написал(а):деньги смешные, участие бюджетных денег - еще более смешно
На Стратегической сессии «Финансы и российская модернизация», проведенной «Деловой Россией» в конце июня, ее экспертами были представлены следующие цифры полученные ими в результате сложнейших расчетов. - Сумма необходимая России на модернизацию (создание порядка 35 млн. рабочих мест и подготовку кадров) составляет порядка 13,5 триллионов$ в течение 10 лет (без учета денег требуемых на модернизацию армии, ЖКХ, пенсионной системы и др. государственных программ). Но даже если все это время цена нефти на мировом рынке будет находиться в пределах 100$, то при нынешнем объеме экспорта, Россия способна заработать не более 12% требуемой суммы.