Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле что Ф-22 что Т-50. И его можно делать уже сейчас. А Т-50 в серию пока не пошёл.GOLEM написал(а):Это как понимать? Нафиг тот Т-50, если тюнингованный Су-35 всех порветь?
Индусов лечим?
Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле что Ф-22 что Т-50. И его можно делать уже сейчас. А Т-50 в серию пока не пошёл.GOLEM написал(а):Это как понимать? Нафиг тот Т-50, если тюнингованный Су-35 всех порветь?
Индусов лечим?
?Су-35С обладает значительно лучшими летно-техническими характеристиками по сравнению со стоящими на вооружении машинами-аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач, определенных тактико-техническим заданием. Заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4 + типа «Rafale» и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A.
Делаем 2или3х187 Су-35...и усё...Supremum написал(а):Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле что Ф-22 что Т-50
что-бы обеспечить задел на следующие десятиления неужели так сложно это понять?GOLEM написал(а):нафига тратить куеву тучу нефт...тьфу - народных денег на разработку ПАК ФА, если:
Чего хотели-то?bocha написал(а):освежу память:
Камрады, вы меня не поняли...
нафига тратить куеву тучу нефт...тьфу - народных денег на разработку ПАК ФА, если:
Т-50 это по определению более лучший истребитель чем Су-35, который позволит России сохранить и улучшить свои позиции как производителя вооружений, что дает немалый приток валюты. Если стоять на месте то рано или поздно безнадежно отстанешь.
номер и год журнала "Авиация и космонавтика" на который Вы ссылаетесь, спрашиваю его у Вас уже второй месяц по разным темам, а Вы все "не замечаете" моих просьбBarbudos написал(а):Чего хотели-то?
Г.вна-пирога...Я думал, чего серьёзное....bocha написал(а):номер и год журнала "Авиация и космонавтика" на которую ссылаетесь, спрашиваю его у Вас уже второй месяц по разным темам, а Вы все "не замечаете" моих просьб
- (С огромным изумлением) И - ЧТО?? Что толку с этого и кому толк от этого??Supremum написал(а):Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле... Ф-22.
ОРИГИНАЛ http://sukhoi.org/news/company/?id=4832Breeze написал(а):- (С огромным изумлением) И - ЧТО?? Что толку с этого и кому толк от этого??Supremum написал(а):Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле... Ф-22.
Что вы грязь то собитаете и тень на плетень наводите!? Не согласны?Технические характеристики ХУЖЕ? Поясните какие?Анализ выполненного объема работ позволяет уже сегодня сделать вывод о том, что Су-35/Су-35С обладает значительно лучшими летно-техническими характеристиками по сравнению со стоящими на вооружении машинами-аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач, определенных тактико-техническим заданием. Заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4 + типа «Rafale» и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A.
Не давите на меня шрифтом, не пугает. Зелин сказал что на Т-50 посадят исключительно профессионалов. Лётчиков асов. А другим, простите, на чём летать? А на чём собственно, этих асов готовить? Да и лётчиков у нас не 200 человек, и всем желательно новые самолёты.Breeze написал(а):- (С огромным изумлением) И - ЧТО?? Что толку с этого и кому толк от этого??
- Даже "грязь"?! Ух, ты! Да ещё и "тень на плетень"?!Elektro-broom написал(а):ОРИГИНАЛ http://sukhoi.org/news/company/?id=4832Breeze написал(а):- (С огромным изумлением) И - ЧТО?? Что толку с этого и кому толк от этого??Supremum написал(а):Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле... Ф-22.
Что вы грязь то собитаете и тень на плетень наводите!? Не согласны?Анализ выполненного объема работ позволяет уже сегодня сделать вывод о том, что Су-35/Су-35С обладает значительно лучшими летно-техническими характеристиками по сравнению со стоящими на вооружении машинами-аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач, определенных тактико-техническим заданием. Заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4 + типа «Rafale» и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A.
- Малозаметность + уровень БРЭО + уровень УРВВ. Я уже задолбался раскрывать все компоненты порознь и в комплексе. Вы прежде всё это не удосужились ни разу прочесть?Технические характеристики ХУЖЕ? Поясните какие?
Никто ничего не собирает. Просто если техническая информация от фирмы "Ретейон" (например) неизбежно здесь объявляется "рекламной мурзилкой", то уж позвольте просто рекламную мурзилку от "Сухого" считать рекламной мурзилкой....Elektro-broom написал(а):Что вы грязь то собитаете и тень на плетень наводите!?
- Иногда простой шрифт у оппонентов не доходит до сознания, ускользает куда-то..Supremum написал(а):Не давите на меня шрифтом, не пугает.Breeze написал(а):- (С огромным изумлением) И - ЧТО?? Что толку с этого и кому толк от этого??
- А американцы в экспериментальном порядке посадили на F-22 зелёных лейтенантов. И эксперимент удался!Зелин сказал что на Т-50 посадят исключительно профессионалов. Лётчиков асов.
- Вы так горячо говорите, как будто я - против производства Су-35?? Что за странности?! Да на доброе здоровье рособоронэкспорта и радость жителей Новой Гвинеи!А другим, простите, на чём летать? А на чём собственно, этих асов готовить? Да и лётчиков у нас не 200 человек, и всем желательно новые самолёты.
Что, конкретно, Вы ей сказать хотели??Supremum написал(а):Ну вы же сами понимаете что Су-35 в раза два дешевле... Ф-22.
А чего их выпустили всего 187 штук? Сделали бы 1000 и списали все остальные самолёты.Breeze написал(а):И почему стоимость вдвое дороже, при боевой эффективности в 50-100 раз больше, - это не просто "невысокая", это ничтожная цена, - по критерию эффективность/стоимость F-22 - самый дешёвый истребитель за всю столетнюю историю ВВС США!
Если кто то сказал что Су-35С лучше всего остального, то лучше он от этого не стал. Чисто рекламный ход. :OK-)Barbudos написал(а):Просто если техническая информация от фирмы "Ретейон" (например) неизбежно здесь объявляется "рекламной мурзилкой", то уж позвольте просто рекламную мурзилку от "Сухого" считать рекламной мурзилкой....
- Первый раз согласен с г-ном Плюком... :OK-)Плюк написал(а):Камрады, вы меня не поняли...
нафига тратить куеву тучу нефт...тьфу - народных денег на разработку ПАК ФА, если:Также просто ради того чтобы работали конструкторы и инженеры, а не сидели без дела пользуясь заделом прежних времен, иначе они потеряют квалификацию и компания деградирует, так что когда Су-35 безнадежно устареет сделать ему замену будет некому.Т-50 это по определению более лучший истребитель чем Су-35, который позволит России сохранить и улучшить свои позиции как производителя вооружений, что дает немалый приток валюты. Если стоять на месте то рано или поздно безнадежно отстанешь.
Что то мне подсказывает что счёт 144:0 набивали не зелёные лейтенанты.Breeze написал(а):- А американцы в экспериментальном порядке посадили на F-22 зелёных лейтенантов. И эксперимент удался!
Что во-1 за эти же деньги можно произвести в два раза больше самолётов, а во-2 на сколько бы самолёт хорош не был, он не может быть сразу в двух местах. Толку от Ф-22, если он под Москвой, а нужен на Камчатке?Breeze написал(а):Что, конкретно, Вы ей сказать хотели??
- Пардон, мусье! Не думаю, что в посте Elektro-broom'a было очень много юмора, полное впечатление от того, что он говорил более чем серьёзно.Supremum написал(а):Breeze
Barbudos
Мда, как только задевают Звероящера чувство юмора у вас отказывает.
- Генералы ВВС США чуть не на коленях умоляли тогдашнего министра обороны Роберта Гейтса разрешить выпуск 381 самолёта. Генералы скандалы устраивали, чуть до драки дело не дошло! А он, гад такой, "рогом упёрся" - и ни в какую! Ему говорят: "Да там же Т-50 клепают в подземных ангарах, "ужас, летящий на крыльях ночи!" А он, негодяй, только ржёт-заливается! Не верит!!А чего их выпустили всего 187 штук? Сделали бы 1000 и списали все остальные самолёты.Breeze написал(а):И почему стоимость вдвое дороже, при боевой эффективности в 50-100 раз больше, - это не просто "невысокая", это ничтожная цена, - по критерию эффективность/стоимость F-22 - самый дешёвый истребитель за всю столетнюю историю ВВС США!
во! а я думал, что ето суперсейбр...Breeze написал(а):по критерию эффективность/стоимость F-22 - самый дешёвый истребитель за всю столетнюю историю ВВС США!
- Опыт - дело наживное. Разумеется лейтенантов туда брали не "каждого третьего", а тех, кто посмышлёней. (Бывают очень талантливые лейтенанты, хоть и не часто).Supremum написал(а):Что то мне подсказывает что счёт 144:0 набивали не зелёные лейтенанты.Breeze написал(а):- А американцы в экспериментальном порядке посадили на F-22 зелёных лейтенантов. И эксперимент удался!
- Я уже много раз рассказывал о том, как янки навострились применять один F-22 в качестве мини-АВАКСа + самолёта непосредственной поддержки для группы из нескольких истребителей поколения 4+ и 4++, получилось настолько удачно, что под это дело они существенно перекраивают всю тактику истребительной авиации.Что во-1 за эти же деньги можно произвести в два раза больше самолётов, а во-2 на сколько бы самолёт хорош не был, он не может быть сразу в двух местах. Толку от Ф-22, если он под Москвой, а нужен на Камчатке?Breeze написал(а):Что, конкретно, Вы ей сказать хотели??
- Это миф, сказка о том, что РЛС метрового диапазона позволяют видеть стелс-машины почти "как на ладони". Это сладкая ложь и самообман, чтобы крепче спалось. Но это неправда...И лично я считаю, что на своей территории, при поддержке метровых наземных радаров он вполне сможет бороться с любым стелсом.
В том то и дело что мыслю и понимаю что противодействовать F-22 это слишком размыто. Но конкретно сказано про истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35.Breeze написал(а):Elektro-broom, Вы находитесь на форуме (возможно, что и не только на этом), читаете форум, пропускаете через сознание, анализируете, - неужели Вы до сих пор не поняли, чем F-22 отличается от всех остальных? И почему, если ему не смогли абсолютно противодействовать американские самолёты поколения 4++, то Су-35 ему противодействовать не сможет?! И почему стоимость вдвое дороже, при боевой эффективности в 50-100 раз больше, - это не просто "невысокая", это ничтожная цена, - по критерию эффективность/стоимость F-22 - самый дешёвый истребитель за всю столетнюю историю ВВС США!
Вот и скажите чем эти 2(!) пункта в цифрах у Су-35 хуже истребителей типа F-15, F-16, F-18, F-35 которых он судя по сайту сухой.ru превосходит.И как вы уверяете он врет!Breeze написал(а):- Малозаметность + уровень БРЭО + уровень УРВВ.