Ужасный боян...Одессит написал(а):Не знаю, не "боян" ли?...
AndyAndy написал(а):Ваша перемычка продольная, я имел ввиду поперечную. Но ведь продольная перемычка не влияет на длину ракеты.
Не совсем понял.... :???:
Ужасный боян...Одессит написал(а):Не знаю, не "боян" ли?...
AndyAndy написал(а):Ваша перемычка продольная, я имел ввиду поперечную. Но ведь продольная перемычка не влияет на длину ракеты.
Rob написал(а):Не совсем понял....
Туполев помнится считал, что разоряет это странуTroFF написал(а):Тут выяснилось, что кили у него из титана, любят у нас этот металл
Вывод:Barbudos написал(а):Поскольку ПАК ФА выполнен по схеме высокоплана, центроплан у него сверху, к тому же снизу-отсек. Почти все пассажиры -низкопланы, у них эта конструкция, ессно, снизу.
Не согласен. ПАК ФА позиционируется как универсальный комплекс. Даже на Вашей картинке более половины вооружения бомбы или ракеты воздух-поверхность, в том числе и противокарабельные. :think:TroFF написал(а):Зачем вечно пытаться впихнуть не впихуемое и возложить на истребитель несвойственные ему функции?
Задача Т-50 уничтожение других самолетов как и у F-22, он не обязан нести противокорабельные ракеты или ядерные боеголовки. Ни кто не будет пихать противокорабельную дуру в истребитель, даже если это возможно, для этого есть другие самолеты, а их в свою очередь и должен прикрывать Т-50.
Один длинный отсек ослабит фюзеляж сильнее, чем два коротких с промежуточным шпангоутом. Чтобы это компенсировать, придется значительно усиливать остальной набор фюзеляжа, что приведет к большему увеличению массы конструкции. А у наших самолей и так давняя проблема -весовая отдача.DNK написал(а):Следовательно, почему бы не объединить отсеки и не сделать один большой с четырьмя створками?
Вот об этом усиленном шпангоуте и идет речь, точнее о его возможной конструкции.Barbudos написал(а):Один длинный отсек ослабит фюзеляж сильнее, чем два коротких с промежуточным шпангоутом.
Так он должен быть ЗАМКНУТ снизу, иначе толку от него....Rob написал(а):Вот об этом усиленном шпангоуте и идет речь, точнее о его возможной конструкции.
Много у кого не замкнуты. Там где 9G не требуется... Да и весовых ограничений почти нет.Rob написал(а):Кстати, шпангоуты каркаса открытой беспалубной лодки (шлюпки) не замкнуты...
DNK написал(а):Не согласен. ПАК ФА позиционируется как универсальный комплекс. Даже на Вашей картинке более половины вооружения бомбы или ракеты воздух-поверхность, в том числе и противокарабельные. :think:TroFF написал(а):Зачем вечно пытаться впихнуть не впихуемое и возложить на истребитель несвойственные ему функции?
Задача Т-50 уничтожение других самолетов как и у F-22, он не обязан нести противокорабельные ракеты или ядерные боеголовки. Ни кто не будет пихать противокорабельную дуру в истребитель, даже если это возможно, для этого есть другие самолеты, а их в свою очередь и должен прикрывать Т-50.