Антон Анфалов написал(а):
Ну НЕ было другого у него под рукой! Может, он ВООБЩЕ фотографией НЕ увлекался!-? Вполне возможно, что у него ВООБЩЕ НИКАКОГО фотоаппарата дома НЕ БЫЛО и он схватил первое,что было под рукой! А тут- такое дело!!! Может, он его просто у сына-школьника позаимствовал, а?
Ага, фотографией не увлекался, но фотоаппарат взял (у сына). Антон. Подмосковные воинские части и КБ - это была ЭЛИТА. Сорри, но за десяток-полтора десятка лет, пока туда ездил ни разу это дерьмо не видел в руках, хоть у взрослых, хоть у детей. А тут - высокопоставленный и со "Сменой-8М". Не увлекался.... Ха, я не видел ни одного, в той или иной мере не увлекавшегося фотографией, поскольку все эти в/ч - туда чаще всего приезжали и космонавты, и руководители партии и правительства. В той или иной мере фотографией занимались все. Но иметь такое г...но как "Смена-8М" - такого не припомню.
И вообще -в Одинцово-10 инопланетный корабль прячут, едрён батон!!! ДО ВАС НЕ ДОШЛО?!?? ПРЯЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!
Прячут, прячут. Вы так не волнуйтесь... И именно в Одинцово-10, а может быть в Щелково-8, ХЗ
но насколько я понял из разговора с моим непьющим другом, которому об этом поведали представители Gliese 176
Он туда летал? И вообще, интересно получается. Существа похожие на нас (как вы говорите) и живут в таком дерьмовом месте. Даже говорите терраформировали аж 2 планеты их..... Кстати, а сколько в этой системе планет?
Витя, как охранник, кое на что закрывал глаза тоже и помогал ему выносить кое-то (не сильно ценное) с аэродрома, так что у них с тем мужиком были весьма доверительные отношения
Антон! Такого рода доверительные отношения, повязанные на нелегале (криминале) - это совершенно не значит, что тот мужик согласился бы пойти по нескольким статьям, в т.ч.
"Измена Родине". Ладно, какие-то послабления для срочника из ВВ, какие-то небольшие преференции, но... не такого свойства.
Что касается допусков и пропусков, то, поскольку тот мужик их все ИМЕЛ, а на охране стояли знакомые мужику люди (там-узкий коллектив и почти все друг друга знают), то мужика с Крупиным туда внутрь и пустили.
Антон. Вам проосто
НАГЛО ВРУТ. Все пропустившие вашего ефрейтора однозначно
ПОШЛИ БЫ ПОД ТРИБУНАЛ, знакомые они его или нет. Это не воинская часть с ее периметром, склад или что-то вроде, где караул мог (гипотетично) закрыть на это глаза.
НО НЕ ТУТ. Такого рода режимные объекты ко всему прочему имеют и систему видеонаблюдения. Интересно, как его ДРУГ, друг вашего ефрейтора смог ее заблокировать и заставить операторов не видеть, что на территорию режимного объекта проник неизвестный.
Антон7. То, что вы пишите, что в охране знаковые этого мужика, поэтому и пустили -
ГОЛИМЫЙ БРЕД. Я уже писал, что меня не пускали в определенный корпус, несмотря на то, что был и допуск, и шел в сопровождении генерал-майора. И пофиг, не пустили. Хотя был не ефрейтор, а главный конструктор проекта, и тех, кто на посту знал. Но увы.... Не пустили. А вашего ефрейтора пускают на объекты намного более серьезные, как в соседнюю комнату. Все на угрозу трибунала плевали, главное дружка пропустить
У вас примитивные представления о задачах и полномочиях охраны на таком объекте, как Жуковский. В РЕАЛИЯХ -было именно так, как рассказал Крупин, я уверен!
Уверены, но что тогда могу сказать вам Антон -
ВЫ ДУРАК, сорри, но это так. Люди, работавшие в этой системе говорят вам одно, но вы верите своему ефрейтору. Вот у кого
НЕПРАВИЛЬНЫЕ представления о полномочиях и задачах охраны на таком объекте - так это у вас. Для вас слова вашего ефрейтора - истина в последней инстанции. Ну и продолжайте верить таким сказрочникам. Вам они такое расскажут, что мама не горюй. Правда всем вашим исследованиям при этом цена
НОЛЬ. Продолжайте верить байкам, которыми вас кормят ваши дружки.