Антон Анфалов
Активный участник
Кончайте преувеличивать. Вы забыли, что Крупин В.П. из в/ч 3455 -САМ! и был той охраной!!! Насчёт рубежей и постов-СИЛЬНОЕ преувеличение. Подземные лифты и этажи, очевидно -под зданием простых авиаремонтных мастерских на территории ЛИИ. Так что ОЧЕНЬ ДАЖЕ возможно, особенно при НАЛИЧИИ всех допусков и разрешений у человека, который его туда водил. Кстати, тот человек ещё Крупина и его сослуживцев и в музей водил ...Антон, мы уже рассматривали этот вопрос. Теоретически невозможно. Будь он трижды специалист, всего его специализма не хватит, чтобы провести постороннего через все посты и рубежи охраны. А там этих рубежей и постов -- более чем достаточно.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
В Одинцово -изучением местные организации НЕ занимаются. Хотя там рядом есть какой-то подозрительный НИЦ №3 (подписанный: виварий), который вообще непонятно чем занимается. Изучением занимался ЦНИИМВ (материаловедения), ныне-ОАО НПО "Композит" в г.Калининград (ныне-Королёв), где "тарелку" временно держали в 1980х ДО перевоза в бункер в Одинцово. А ПЕРВОЙ организацией, где "тарелку" держали и изучали, был НИИХИММАШ в пос.Новостройка (ныне-город Пересвет) Загорского района.Как я уже говорил, там есть штаб РВСН, центральный командный пункт РВСН и окружной военный суд. Какая из трёх организаций занимается изучением? Мне кажется -- третья.
После чего -в Одинцовский бункер временно привозили и, возможно, иногда привозят специалистов-материаловедов, но всё, что они могли, в принципе -они уже сделали. Открыть диск -никак НЕ получается.
И ОДИН из этих технологов-материаловедов -проболтался! Это помимо Крупина и других ...
Бункер с "тарелкой" просто использует подземелья ЦКП РВСН как прикрытие. То есть под прикрытием нового подземного многоуровневого объекта РВСН и существует этот бункер с упрятанным диском. Неужели непонятны такие простые вещи?!? Там просто туннель идёт- ответвление и отдельное подземное помещение, ОСОБО секретное даже для сотрудников и офицеров, имеющих доступ в подземелья непосредственно.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Имел, у меня у самого как раз "Смена-8М" и был ...Антон, я чувствую, вы с плёночными фотоаппаратами дела не имели?
Ну и что? Он, по-Вашему, как Джеймс Бонд должен был экипироваться и подготовиться? Такие придирки -явно уже перебарщивают. Полагаю, просто НЕ БЫЛО у того человека под рукой больше ничего подходящего, учитывая дефицит времени, вот он "Смену-8М" и захватил ...В те годы фотоаппарат «Смена-8М» был фотоаппаратом для пацанов, для тех, кто учился фотографировать. Нет, конечно, я не хочу сказать, что взрослые не могли иметь его. Но если ты фотографировал, то фотографировать таким фотоаппаратом было «запад..о». Разве только в колхоз брать…
Аппарат слишком примитивный.