Барбудос уходит от темы, переводя на личности.
"Тарелка"-под ангаром в Одинцово на складах ФСО, приведены фото ангаров, расписаны подробности! Осталось только проникнуть туда и раскрыть Человечеству ПРАВДУ!!! Зря Анфалова атакуете! Анфалов идёт путём проб и ошибок, и не боится это делать публично, методом тыка, когда все другие- отмораживаются. Кроме того, Анфалова обманывают разные другие вруны. И мне ПЛЕВАТЬ, что говорят всякие хамы и дураки, особенно те, которые меня лично даже и НЕ знают. В лицо вот-мне такого НЕ говорят и даже руку жмут! Ибо в морду дам. А за глаза, подлецы и дураки, поливают грязью.
Где враньё? Просто выдвинуты ВЕРСИИ. Проверили Славика-лизуна, Крупина, разоблачили их. И за это-всем форумчанам- спасибо большое!!!
И то, что я ВИДЕЛ своими глазами НЛО не раз-ПРАВДА,
приведены ФОТО. А у вас-всё враньё. Даже очевидный объект в НЕБЕ вам
совершенно бездоказательно кажется наземными огнями. Вы сами, наверное,
провокатор.
Врун Славик-лизун мною послан подальше, и его коллега -разоблачённый на этом форуме врун Крупин- тоже.
А Анфалов -имеет право выдвигать (и проверять на форумах) версии.
Вам сказано -"тарелка" ОДНА, из Сибири, всё детально расписано.
И главное- известно, ГДЕ она теперь. Кончайте Анфалова поливать грязью, лучше займитесь делом и найдите выходы -подходы на эти
склады ФСО в Одинцово!!!
Мне спасибо! надо сказать-за смелость и гражданское мужество!!!
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
И самое главное. Притащив эту тарелку на подвесе на этот скглад, вам просто некуда будет ее сгружать. В большинстве расстояния там менее 12 метров, а там где более и где теоретически ее можно было бы сгрузить - или нет достаточного пространства для того, чтобы "ввести" в склад такую тарелку и главное, на складе вы просто не найдете проем такой ширины, то есть ворота шириной в 13-14 метров.
Как же некуда?! Выше фото приведены, больших площадок, одна площадка даже бетонными плитами там покрыта, размеры в Гогле линейкой замеряны, можно и в Викимапии замерить. А вот тут на фото-видно, что двери у тех ангаров на складах ФСО - ВЕСЬМА широкие, не так ли?
Ваши неверные доводы -опровергнуты фото -фактами. Буду признателен за дальнейшие конструктивные комментарии.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ОСОБО отмечу - "тарелка" НЕ в ангаре, а в бункере. В ангаре сверху-обычные трубы, всякие обычные для складов вещи. Вот только пол в одном из ангаров- может раздвигаться, вниз идёт туннель, под наклон, туннель длинный, приводящий в бункер, где и стоит дисколёт ВЦ. Фото бункера уже приводились выше.
Место неприметное, заурядное, у всех на глазах -всё продумано.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
здесь, даже если Вы выложите абсолютно непротиворечивую гипотезу - её уже не воспримут.
Имеющий уши- да услышит, имеющий глаза- да увидит, имеющий мозги- да уразумеет. А перед дураками и невежами -бисер метать бесполезно.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Barbudos написал:
И всё. На этом вся мировая УФОлогия построена! "Наука" -импотент, за многие десятилетия своего существования не сумевшая НИ РАЗУ доказать инопланетное происхождение того, именем чего она названа....
Уважаемый! !!! Надо быть ПОЛНЫМ ..., чтобы не понимать, что вот
под ЭТИМИ ангарами и складами, что на фото, ещё с середины 1990х
хранится и исследуется ТО, что РАЗ и НАВСЕГДА поставило бы точку в вопросе об инопланетном происхождении НЛО. То есть -инопланетный космический корабль с Васюганских болот. Но
проблема в том, что Власть и Спецслужбы -сделали из этого Гос.Тайну высокого уровня, и одному Анфалову из далёкого Крыма -эту Тайну НЕ прошибить.
Причём об этой Тайне
именно в Одинцово знал Чернобров ещё в 1996м году, но за ВСЕ эти годы -так ничего и НЕ сделал именно в отношении этого объекта в Одинцово, чтобы разрешить вопрос.
Если там НИЧЕГО такого нет на тех складах - так почему бы
ФСОшникам народ туда не пустить и не показать то, то ПОД складами, а главное -раздвижной пол в одном из ангаров, туннели, подземные помещения, содержимое бункера? А в ангарах-то-двери широкие! (К сведению Влада из Ставрополя), и площадки -вполне большие перед ангарами, груз на подвеске вертолета вполне можно сгрузить.
Есть? тут на форуме народ из Москвы и Московской области??? Может, наведёте справки об этом объекте ФСО в
Южной промзоне Одинцово???