1. Вот Пол Стоунхилл из США -пишет:
http://www.mufonoc.org/past_speakers.htm
"Например, когда большой НЛО предположительно резко упал до Земли в районе города
Омска в
конце 1980-ых, вооруженные силы по сообщениям переместили поврежденный аппарат
в (под) Москву. "Советские академики подтвердили, что материалы были вывезены в
пять секретных государственных мест исследования," Стоунхилл настаивает. "Мои источники говорят, что советское правительство провело секретное исследование, основанное на технологиях, полученных от этой катастрофы."
2. Владимир Петрович Стоян -тоже сказал мне, что "тарелку" нашли в
болоте в
Центральной Сибири. И тоже сказал, что
под Москву перевезли. Перевезли недавно. И что она в том болоте -давно валялась. Ему-инопланетяне сказали на Gliese 176, когда он туда летал в 2006 году. Это честный, простой в доску парень из деревни, непьющий, честно сказал, что готов поклясться, что всё так и было и что гуманоид этот его лично прямо за руку держал, когда они по той планете ходили.
3. Павел Свиридов, разведчик из Москвы - тоже сказал, что в
Сибири "тарелка" упала, и во
Внуково в
подземном цеху под ангаром на ВАРЗ прятали её там
какое-то время.
4. Женщина из Отрадного (Москва)-сказала своему соседу Павлу Петровичу Дроздову, что её возили во
Внуково изучать инопланетную технологию (больше -ничего НЕ сказала). На выпендрёшь- не похоже, больше похоже на элементарное пробалтывание действительно секретной информации. ИМХО-сказала в середине 1990х.
5. Здоров Виктор Александрович из Симферополя, работник службы снабжения завода "Фиолент" на то время, в
июне 1991 года ездил в Москву и Московскую область и говорил, будучи во Фрязино, с ответственным работником НПП "Исток" (во Фрязино), который собирал данные по уфологии, что "тарелка" -у них (на хранении и изучении)-ЕСТЬ и что её не могут открыть. Где место хранения и изучения-в разговоре не уточнялось. Где-то под землей.
Я недавно звонил и уточнил у Здорова. По ИМХО Здорова, "тарелку" эту захватили и увезли на изучение в
1988 или 1989 году (совпадает с анонимными источниками Пола Стоунхилла).
6. Геолог, работавший на севере
Омской области в
1966м году, летавший в сторону Нового Васюгана, подтвердил (уже недавно подтвердил) писателю Михаилу Речкину, что они видели с вертолета (ИМХО-был Ми-4, хотя мог быть и Ми-6) уткнувшуюся в
болото "летающую тарелку". Т.е. торчащую из болота. Просто наблюдали, и дальше полетели.
Проверка через сайт в Интернете показала, что работы по разведке Крапивинского месторождения действительно велись
именно в 1966м году.
7. Знакомый генерал ФСБ -сказал одному Московскому знакомому -уфологу в
1998 году: "
То, что ты ищещь (или чем интересуешься, т.е.-НЛО)-в Одинцово." БОЛЬШЕ -ничего НЕ сказал.
8. Знакомый работник НПО "Композит" (г.Королёв), участник разработки теплозащитного покрытия для "Бурана" -тоже сказал одному Московскому знакомому, что в
1980х годах (примерно около 87-1988 года) -сходится с другими источниками(!)- принимал участие в обследовании, изучении корпуса целой "летающей тарелки". Место хранения "тарелки" -названо не было. Возможно, Одинцово или другая какая-то база где-то.
9. Чернобров В.А. писал в газете "Труд" в
1996г. -ссылку я давал: ангары, базы, где прячут. Адрес- Подмосковный. Я этим заинтересовался, и спросил его по телефону -где именно в Подмосковье. Он ответил:
Одинцово.
Всё это-разные, независимые источники. Это, конечно, не густо. Но я не думаю, что тут на форуме такие дебилы, что не умеют читать. А если умеют -значит, провокаторы спецслужб. Поэтому те, кто пишут про мою слепую веру или "сон разума" - видимо,
сами имеют кризис мышления или несварение мозгов. Либо того хуже -агенты и провокаторы. Потому как эта ветка форума уже теперь однозначно ФСБ мониторится.
Вот я привел 9 (девять) разных источников, хотя правило ГРУ -4 независимых источника. А тут -их аж 9.
Люди -разные, а говорят, по сути -одно и то же. Я в такие совпадения не верю, поэтому и настаиваю на достоверности своей версии. А также прошу помощи всех честных и порядочных исследователей в проверке этой версии и установлении истины, которая для меня дороже всего.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Врет ваш разведчик как сивый мерин. Под каким же складом ВАРЗ-400 этот преславутый ангар? Уж не под таможенным ли складом, или складом ГСМ, или складом запчастей для Боингов?
Пока думаю, что не врёт. Ангар -не под складом. Ангар -на поверхности. Большой. На территории ВАРЗ. Ангар 6-1 или ангар 6-2, СРК (самолето- ремонтный комплекс). А вот под этим самым ангаром (там всего 2 таких подходящих ангара или 3) -ИМХО, есть (может быть, предполагаю) что-то вроде подвала или подземный этаж-цех, где какое-то время и прятали "тарелку".
Причём тут таможенный склад, ГСМ, запчасти?! Ангар СРК, вам четко сказано.
И сразу говорю -Анфалов не врет, Анфалов- предполагает, выдвигает версию для проверки на форуме.
ваше 500% уверенность, что обязательно под складами будет подземное хранилище.
Конечно же, под Одинцовскими складами оно есть-посмотрите, внимательно, на фото из Гогла или Викимапии. Там же в северной части складов чётко просматривается сооружения. явно похожее на бункер. Именно так бункера и выглядят -отдельная территория, маленькие домики вроде будок с вентиляционными шахтами ...
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
То, что бы говорите - строительство бетонного завода в качестве прикрытия подземного цеха с тарелкой - строительство просто-напросто ТОРГОВОГО ДОМА. И очень оригинально располагать его под СРК
Неверно. Неужели вы не поняли?! Этот торговый дом "Монолит" -и ЕСТЬ САМ бетонный завод, его назначение, там прямо написано - "Производство, продажа, доставка бетона, асфальта". То есть-там ВСЕГДА разрыто, там ВСЕГДА роют, делают бетон и т.п., а не просто временная стройплощадка. Это не обычный торговый дом. Это постоянное рытье, постоянное производство бетона в том месте.
Под ангаром СРК -просто подземный этаж. Или подземный цех. Сам ангар -большой, подземный же цех -думаю, меньше. Вход в цех -через ангар, там, видно, пол легко демонтируется в этом ангаре и где-то сбоку есть неприметный проход или лестница. Вход в цех под ангаром, ИМХО, подрыт со стороны вот этой самой территории вечно разрытого "торгового дома".
Точнее говоря, постоянные земляные работы на территории "торгового дома" -могли использовать как прикрытие для строительства подземного цеха под ангаром СРК на сопредельной, соседней территории.
Антон Анфалов- не врёт, а предполагает, выдвигает версии. Для их проверки на форуме.