Экономист написал(а):
А мне подумалось, что это инопланетные стиляги!
Это инопланетные гопники прилетели лупить внепланетных стиляг и скоро приедет межгалактический ОМОН и влупит всем.
Но рядом будет решительный Славик, или Володя, - короче ефрейтор со Сменой-8М и атаманом, вице-кавалергард-ефрейтором подземного флота на кулачковой тяге Ингермландии и Всея Глиезе с 17 по 153, включая Клапейронию и Заратустру, они все запротоколируют и передадут записанное каракулями на пачке Беломора замусоленным химическим карандашиком Антону Анфалову. Он мигом найдет это место на ГоголБорделлоЗемле, увидит рядом ворота, измерит их - И все заверте.....
Спарка, воруют, сбивают, ракеты, водоглазы, дирижбандели, подземное, хрональное поле, честный Володя, что я по списку упустил? Ах да - "умные" спецслужбы, которые легко и шустро воруют дирижбандель 620*120 метров практически без следов. Который на скорости 3 км/c жахнулся об землю, которого на скорости от 30000 км/ч до 100000 км/ч догнали и принудили к посадке секретные истребители, взлетевшие с секретной авиабазы, секретные радары которой запеленговали этот дирижбандель, который покрыт специальным полем, которое делает него невидимым, в том числе и для радаров. Но это же секретные радары - их там видимо специально поставили. И секретные истребители дирижбандель явно принуждали к посадке сверхсупердикосекретным оружием - не зря же спарка вылетала, один пилот ведет самолет, другой на скорости 100000 км/ч открывает специальную форточку и в духе Жеглова ведет из специальной секретной рогатки стрельбу по посадочным приспособлениям дирижбанделя и по иллюминаторам (мне кстати интересно - на таких скоростях там зачем иллюминаторы?). Ну еще машет им жезлом сверхгалактического ГАИ-шника - типа э, тормози, олень.
А сзади на скорости 120000 км/ч несется ефрейтор со Сменой-8М, фотографирует, прикрывая объектив от хронального поля, и делает вид, что просто прогуливается.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Антон Анфалов написал(а):
Крупин Виктор также, как и лизун Славик, пойман форумчанами на враках и послан подальше (на что страшно разобиделся, и повёл себя неадекватно, кстати).
Как же так, ведь он же честнейший человек, с Ваших слов? Вот те раз....
Ну вы прямо переворачиваете мои представления о Вселенной...
Нет, ну Вы еще скажите, что и Деда Мороза нет? Мне мои родители врать бы не стали. Они честные люди, у меня нет причин им не верить.