студент написал(а):
Не знаю, было или не было. На всякий случай выкладываю:
Юрий Петухов/ Классификатор пришельцев
Прелестно!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
vlad2654 написал(а):
Или тот ваш знакомый, генерал-граф-старший полковник. Видел он на расстоянии в 3 метра снежного человека. И несколько раз. И живой при этом Смеюсь .
Он еще и на камеру его снимал, с его слов. Попозжа дам пруфлинк. С 10-15 м.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Антон Анфалов написал(а):
Да какая разница - настоящий уфолух не отвлекается на такие мелочи, типа там тритий-торий, раз уж есть патенты на методы движения инопланетных тарелок, как Вы утверждаете! Тритием больше, торием меньше - патенты же есть, и еще есть Володя!
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 58 секунд:
cripto.org.ua
============================================
КАНЮКА Владислав Евдокимович, уфолог и криптозоолог из Запорожья (Украина), исследователь аномальных явлений, снежного человека, НЛО и многомерных миров. Координационная Рада казачества Никопольского края присвоило ему звание войскового старшины (старший полковник) и доверила руководить специальной Управой исследований загадочных явлений. Руководитель Запорожской областной ассоциации уфологов.
Свыше тридцати лет Канюка занимается поиском свидетельств аномальных явления в природе. На его счету 58 различных экспедиций. Из них 8 раз был в экспедициях на Памире, организованных известнейшим в СССР альпинистом и руководителем поисков снежного человека Игорем Тацлом. Канюка утверждает, что лично видел снежного человека 14 раз.
============================================
ССЫЛКА
Ух ты, я увидел видео, которое Канюка снял с 10-50 метров со снежного человека!!!!
ССЫЛКА
Упс видео - фейк.
=======================
- Но снежного человека на Памире Вы так и не увидели? - Я его видел там 14 раз. Один раз мне удалось заснять его на кинокамеру. У меня было 12 фотоаппаратов и кинокамера. Почему 12? Для того, чтобы снять посадки НЛО, мы устанавливали фотоаппараты в разных местах. Мы же не знали, откуда появится объект. А там как раз была аномальная зона. - Каким же предстал пред вами памирский снежный человек? - Самое близкое расстояние, с которого мне удалось увидеть снежного человека, это три метра. Ночью он подошел к нашей палатке. Мы чуть не умерли от страха. Утром, благодаря обломленной ветке, измерили примерный его рост – 2 метра 35 сантиметров. Это была самка. У самца рост два с половиной метра и больше. Четыре раза я видел снежного человека днем. Один раз даже сфотографировал.
Товарищ на гору поднялся и сигналист мне оттуда: «Скорее иди, снежный человек смородину объедает». Снял я его на кинокамеру где-то на расстоянии 50 метров.
Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА ©
http://planeta.moy.su
=======================
http://www.secretplanet.ru/blog/a-244.html
---------------------------------------------------------
Божьи Твари
Какашки снежного человека исследованы?!
30.11.12 Просмотров: 400
61-летний Владислав Канюка из Запорожья утверждает, что йети живет на острове Хортица в Запорожье. Владислав Евдокимович называет себя криптозоологом и уфологом. По словам Канюки, ему до сих пор ещё не довелось видеть йети, однако он видел жилище чудища на Хортице.
«Это произошло прошлой зимой у нас на острове. Мне позвонили егери и сказали, что выгнали снежного человека из заповедника. Я сразу же приехал. Увидел поломанные кусты и следы великана — явно нечеловеческие, — говорит Канюка. — Егери рассказывают, что слышали, как он ходит, но видеть — тоже не видели. Дело в том, что они его боятся, а йети это чувствует и потому не подходит. Некоторые считают, что йети умеет читать мысли, но я такое мнение не разделяю. Я много лет занимаюсь исследованиями его природы и пришел к выводу, что снежный человек чувствует энергетику: если кто-то его боится или агрессивно к нему настроен, он никогда не подойдет. Ему нужен добрый импульс».
По словам Канюки, в еде снежный йети неразборчив: «
Мы исследовали его экскременты и пришли к выводу, что на 80% он питается растительной пищей, а на 20% — падалью и убитыми животными вроде сурков». Людей йети не ест — то ли считает их невкусными, то ли признает за родственников: «Правда, один раз при мне он всё же напал на девушку. Это было в 1990-х годах в экспедиции на Памире. Мы вечером сидели у костра, и девчонки начали ссориться. Потом все друг на друга обиделись и разошлись по разным местам. Вдруг я услышал крик. Оказалось, что снежный человек схватил зачинщицу ссоры за плечи, она обернулась и закричала, а он испугался и убежал», — говорит Канюка. По его словам, ещё один украинский йети живет в лесах на Волыни.
---------------------------------------------------------
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Канюка врет как дышит.
"
По словам Канюки, ему до сих пор ещё не довелось видеть йети, однако он видел жилище чудища на Хортице.
"- Но снежного человека на Памире Вы так и не увидели? -
Я его видел там 14 раз. Один раз мне удалось заснять его на кинокамеру. У меня было 12 фотоаппаратов и кинокамера. Почему 12? Для того, чтобы снять посадки НЛО, мы устанавливали фотоаппараты в разных местах. Мы же не знали, откуда появится объект. А там как раз была аномальная зона. - Каким же предстал пред вами памирский снежный человек? - Самое близкое расстояние, с которого мне удалось увидеть снежного человека, это три метра. Ночью он подошел к нашей палатке. Мы чуть не умерли от страха. Утром, благодаря обломленной ветке, измерили примерный его рост – 2 метра 35 сантиметров. Это была самка. У самца рост два с половиной метра и больше. Четыре раза я видел снежного человека днем. Один раз даже сфотографировал. Товарищ на гору поднялся и сигналист мне оттуда: «Скорее иди, снежный человек смородину объедает».
Снял я его на кинокамеру где-то на расстоянии 50 метров."
Хуже Канюки врет только Анфалов.
Владислав Канюка... Это и Славик, и Володя? О_о. Остаются только Лизун и ефрейтор. Хотя есть у меня предположение, что если Владислав - это и Володя и Слава... То видимо, Лизун и ефрейтор - то же самое лицо, только вид сзади.
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Антон Анфалов написал(а):
и звезда двойная, конкретно Глиезе-176
Ранее фигурировало Глиезе 17. Путаетесь в показаниях, потерпевший.