anderman написал(а):
Просто у Антона Анфалова слово "реальный" по умолчанию вставляется в сообщение, если в сообщении присутствуют термины "НЛО" или "тарелка".
Чисса рИальная тарелка для рИальных пасанов, а для лохов - чисса есть специальные лоховские тарелушки.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
anderman написал(а):
Webcelerator, а вот стремиться к нарушению Правил не стоит.
Оки-доки, буду дезавуировать.
Скоро еще какое-нибудь умное слово выучу - их станет уже три.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Антон Анфалов, а давайте пробежимся по косякам вашим.
"Кстати, во Вьетнаме подавляющее большинство пусков Р-3С осуществлялось сзади с малых дальностей (от 1200 км), так что с километра вполне могли стрельнуть. "
Напомните мне наименование ракет малой дальности, Вы указали, что к ним относятся все ракеты ОТ 1200 км дальности пуска. За я зык Вас никто не тянул, трепло Вы наше, уфолух доморощенный. Напомните мне заодно ракеты средней (от 1200 км дальности запуска) и я прямо боюсь предположить дальность дальней дальности.
Сказав А - не будь Б, Анфалов, врун Вы наш.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Антон Анфалов
И это только начало, Антон. Я не поленюсь ВСЕ твои косяки вспомнить, врун и фальсификатор. Припадай с горя к Клондайку своему, уфолух.
Я не же злопамятный, зло сделаю и сразу забуду.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
http://www.utro.ru/articles/2013/06/04/1122939.shtml
НЛО спикировал в жерло вулкана
В эфире мексиканского телевидения показали видеозапись исчезновения непонятного объекта в кратере Попокатепетля
В эфире мексиканской государственной телекомпании Televisa была показана интригующая видеозапись. В объектив камеры попал неопознанный летающий объект, который влетел в жерло вулкана Попокапетль. Случившимся заинтересовались мексиканские уфологи, которые давно знают, что Попокатепетль – любимое место встречи инопланетян.
Ролик был снят 30 мая в 20:38 по местному времени на специальную камеру, которую используют для изучения внутренних процессов вулкана. Все светящиеся объекты получаются на ней очень яркими.
Увы, главный фото- и видеоаналитик UFO Network Марк Дантонио полагает, что видео подлинное, но в объектив камеры попал банальный метеор, пишет Huffington Post.
Корабли пришельцев вблизи Попокатепетля замечают не в первый раз. В октябре прошлого года около вулкана кружил крупный НЛО:
по оценкам экспертов, его ширина составляла 200 м, а длина превышала километр.
В небе над Мексикой вообще нередко объявляются странные объекты. В 2004 г., например, на видео сняли сразу 11 НЛО. Пилоты самолета заметили их поздним вечером на высоте около 3,5 км и около 15 минут преследовали. Объекты были засняты с помощью инфракрасной камеры, при этом лишь три из них опознавались радаром. На пленке ясно видны 11 светящихся сфер, которые парят, образуя нечто вроде строя, делают стремительные движения и время от времени исчезают в облаках. Подлинность видео была заверена Министерством обороны страны.